pipipi815さんの投稿一覧

投稿
209

無料分、一気に読みました!!
    お互いのことが好きになってるのに、言葉に出さないから伝わってなくてすれ違って…。
    続きが気になります!

男性恐怖症だった主人公が、ジムのコーチの彼と出会って克服していくお話。まだ最後まで読んでないけど、このコーチがカッコいい!ちょっと無器用な感じだけど、優しくて強い!

奥さんの気持ちがすごくよく分かる。
    ひたすら無視したい、その間に過去のことやら色々思い出してまたイライラしたりして。でも言っても意味ないし変わらないし無駄だーって思ってしまう。

双子の妹の方が親に認められて、自分は認められない。認めてもらいたい!って思ってたけど、女中のおばあちゃんから媚びることはない、見てる人は見てると言われて考えが変わった。
    なるほどー!媚びてるのか!!と納得した。
    まだ男の人と出会う前までしか読んでないけど、妹も悪い子ではなさそうだし、広告見た感じだと面白そうだから読み進めたい!

瀬田さんと結婚してしばらくして、昔迎えにいくからと約束して海外へ行ったたたくみが日本に帰ってくる。たくみに心が動くのかな?と思ったけど、背中のあざを見せた時にたくみがいった『かわいそうに』と言う言葉がずっと引っかかっていたから瀬田さんとは離縁しない!って言う主人公がカッコよかった。まだ途中だけど、これから先が気になります。

ちょっと気持ち悪い話もあるけれど、続きが気になる。普段では知り得ない事ばかりだから、読んでて面白い。

志倉くん、かっこいいけどちょっと抜けてて、謝ったりお礼を言ったりするのが苦手?ですぐ耳が真っ赤になっちゃうあたり。かわいいです。
    まどかとどうなるのかな?志倉ファンたち他にもたくさんいそうだし簡単にはいかなそうだ。

浮気した彼氏を見返すため、結婚を急かす叔母がうるさくて困っている2人が協力して、お互いの困りごとを解決しようと恋人のフリをするお話。
    でもそうしてる間に、少しずつ彼に心惹かれてく主人公。仕返しも叔母への報告も済ませて、恋人関係を解消するも気になる彼。そして、嘘で記入した婚姻届のことをふと思い出した主人公が、彼に確認すると…

とここまで読みました!続きが気になる!

どうなるの?

まだ18話までしか読んでませんが、お隣の優しい人に心惹かれてたのに、その人が自分のストーカーだって分かったらドン引きするはずだけど…。過去に何か接点がありそうだからそれが分かれば見方が変わるのかな?

蘭子の仕事に対する考えがとても良い。どうしたら上手くいくか考えるところが好き。
    陽一郎も若いのにしっかりしててカッコいい!
    そして鈴子は陽一郎に片想いしてて、蘭子に嫉妬してて、それも可愛い!