まずは無料分しか読んでませんが、喋れないから始まるのは、これからどうなるの?って興味をひく内容でした。そしてイケメンって罪深い(笑)
なんとも驚く契約です。でも、相手を思うからこそ自分を犠牲にした行動になるのですね。でも、そんなのやりきれないよー
現実離れしながら読むのもいいかなとこもってまた読んだりしてました。カラー版はまたなんだか新鮮な感じがします
先の展開がどうなるのか気になるスタートです。ドキドキしながら読めます。楽しみですね。やっぱり素敵な作家さんです。
漫画で読んでから小説を読みました。とても大人の話に感じました。ストーリーがとても好きな漫画なので、文字だけだとこんなふうに展開するんだと思いました。
仕事優先って、こんな優先の仕方ある?って思うところはありますが、マンガならではの吹っ飛びかなと思います。そんなところが良いのではないでしょうか。
意地悪な家族がやっぱりいますよね。親切な人や理解してくれる人もいるけど、やっぱり権力があってなかなか幸せになれないですよね…
ダメ男に嫌な女がくっついてるやつですよね。タイトルからはどんな感じになるのかわからない気がしましたが、スパッとやっつけてほしい気持ちになりました
幼馴染が弟みたいとはいえ、成長するとイケメンってやっぱり罪ですね。お互い自分の本当の気持ちに気づいたらどうなるのかな?気になりますね
人間関係が複雑ですね。いろいろ分かり合えるといいなと思いながら読んでます。訳ありすぎて予測不能なのが面白いですね
いじわるシロップ