心の声が眠気って!ちょっと面白い!タイトルからはこのスタートは全く予測できませんから、そこもまたよかったです!
見た目ではなく、心が大切と本当に思わせてくれます。でも、世の中はそんな甘くないってこともまあ実感できます。いろんな思いをしながら読める作品だと思います。
大変な思いがあったけど、幸せになってくれてよかったー!とても安心しました。心がほっこりできました。素直になるのは難しいけど、かわれて良かったと心から思います!
いつの時も幸せをねたむ人がいますよね。なんか悲しくなります。どうしたら、みんな幸せになるかなって、やっぱり無理かな
思いを知らないからこそ、読んでるこっちはキュンとなります。かわいいですよね。こんな感じが好きです。ちょっと危ない感じもすきです!
部長がカッコ良すぎる!厳しいけど、愛を感じます。こんな方が近くにいたら、怖いけど憧れると思いますね。ちゃんと見てくれるって嬉しい!
幼馴染の難しさだよね、でもお互い素直になる事も必要。昔から一緒だからなんか難しいのもわかるけど、ここまできたら上手くいくしかない。
実は自分が年上だったーって衝撃ですね。でも、お互い思い合ってて再会は素敵だわ。なんとか上手くいっえほしいと願います。
イケメンの人たらしは罪ですね。こんな人に構ってもらえたら勘違いしますよ。うらやましい限りです!このドキドキかわいいです
どんどん時間差が開くのはせつない!そして、ちゃんと伝わっていないのがまた苦しい!どんな展開になるのかまだわからないとおもいながら読んでます
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?