いろんな片想いがありそうな予感。それぞれの想いが、微妙にすれ違うというか、なんかうまく行かないというか。どうなるのかな〜って気になる感じが良いと思います、、
胸キュンです!これは、歳の差と勢いが罪深いですね。でも。羨ましい!次はどうなるのか気になってドキドキして、とても、楽しいです
こんな夢のような現実があったらなーと思ってしまいますが、世の中うまくは行かないよねー。うらやましー!そんな感覚が良いかなと思ってます。
そんなことってあるーと思いながら、ふふって笑う感じで読みました。どんな展開になるのか、私にはわからないのがまた興味深いですね
幸せを願います!過去のトラウマってあると思うけど、幸せになってと願うばかりです。彼の行動や発言も素敵です!
突拍子もないスタートですが、人を良い方向に変えられる彼女は素敵だなと思い、読み進めてしまいました!傷つかずにこれからは笑顔でと期待しちゃいます!
嫌な先輩とかやっぱりいる。でも、自分を出せない人もいる。言葉ってもっともな事言われても、言い方次第ではほんと心が折れますよね…
人は見かけによらない!バツイチだって、それぞれ理由あるし、素敵な人はいっぱいだよ。そこから、男性も見た目じゃわからないから、読んでいて面白いですね
相手を思いやる言葉を見つけられる素敵な話だと思いました。無料分しか読んでませんが、とても考えさせられる内容で続きが気になっています。
母親の今の姿と輝いていた頃のギャップ。でも、あんなに真剣な姿を見せられたらかっこいいと思って心動くのもわかります。客商売と言われたら、厳しい世界である事もわかるけど…
きみの横顔を見ていた