お隣さんがハイスペなかたの設定はうらやましい。そこから何か始まるのもまた夢のまた夢。世の中、こんなことないかなって思うけど
お試ししかまだ読んでませんが、禁断の恋、愛を感じたくなりました!先生と生徒の関係はダメだと思うけど、憧れますね
真実がわからないのと、やはり過去に戻る展開が…って思うところもありました。なんだか、どうやって未来をかえるのか不思議だなと感じています
友達以上?恋フレって難しいよー。そんなのありなわけないきがするけど、気づかずにそんな距離感あるのかもしれないですね
片思い同志に気が付かない!これはドキドキを勝手にしちゃうやつですね!いつ気がつくか、ちゃんと通じるか楽しみです
なにやら育ちの運命が複雑な感じですよね。そこからどのような展開になるのか…えーとおもいながら読んでしまうところが良いのかもしれませんね。
こんなことってあるのかなと思う、ちょっと現実離れしてるところが良いのかなと思って気楽に呼んでます。現実だったら、つらすぎだなと思います、?
先生!ちょっと、関わるのが難しい感じはありますが、優しさを感じます。これは、不器用なだけで勘違いされてしまうタイプですね。
自分の外見や過去のこと、いろんな感情がぐるぐるします。胸がきゃーってなります。2人とも何があるのかって気になるますね、、
最初はえーって思いましたが、せつなさの中にほっこりな感じを受けています。どんな展開になるのかとても気になり楽しみに読んでいます。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~