漫画で読んでから小説を読みました。とても大人の話に感じました。ストーリーがとても好きな漫画なので、文字だけだとこんなふうに展開するんだと思いました。
仕事優先って、こんな優先の仕方ある?って思うところはありますが、マンガならではの吹っ飛びかなと思います。そんなところが良いのではないでしょうか。
意地悪な家族がやっぱりいますよね。親切な人や理解してくれる人もいるけど、やっぱり権力があってなかなか幸せになれないですよね…
ダメ男に嫌な女がくっついてるやつですよね。タイトルからはどんな感じになるのかわからない気がしましたが、スパッとやっつけてほしい気持ちになりました
幼馴染が弟みたいとはいえ、成長するとイケメンってやっぱり罪ですね。お互い自分の本当の気持ちに気づいたらどうなるのかな?気になりますね
人間関係が複雑ですね。いろいろ分かり合えるといいなと思いながら読んでます。訳ありすぎて予測不能なのが面白いですね
ふのい強引だわ!でも、不器用なのね…どうなっていくか気になりますよ。読み進めるのが楽しいと思います。まだ読み始めたばかりですが、そんな感想です。
久しぶりの再会はいろんな訳あり感が半端ないですね。これってどうなるのかなと想像できない興味深さがありますね。
年下の人懐っこい子かと思ったら、そうだよ!男の子だからねー。ちょっと、キュンとなるよ。無料分だけどドキドキしました!
それぞれ何かがあるなーと感じられますが、どうしたらいいのかなって。それぞれの優しさが痛みに感じるって事もあるなって思いながら読んでました
どうせもう逃げられない