いろんな誤解があったようだけど、少しずつ変化してくれたらいいなと思って読んでいます。みんなに幸せあれ!美味しいものを食べてみんな幸せに!
これは複雑すぎるやつ?ってなんだかタイトルからはわからなくなってます。みんな、それぞれ幸せになってほしいなー
ドキドキしながら読んでいます。涙が出る場面もありますが、現実を感じながら読んでいます。とは言え、まだまだ理解できてなんかいないなと思い、考えさせられます。
時代的になんともひどい人がいますね。そこに引き込まれていきます。読み進めるのが楽しいです。それは、どんな展開になるか気になるからですね
磨けば光るってすばらしい!自分の知らない変化が、生まれるってドキドキしますね。そして、気持ちの変化も…どうなるか楽しめます
かわいい!こんなやりとり、期待しちゃいます
。青春って言葉がぴったりだと思いながらキュンとして読めるところがいいです
誤解がとけることに期待しちゃいますよね。複雑な背景がありながらも前を向いていく感じ、なんか良い方にいってほしいと願うばかりです
後輩が年上で素敵な人ってドキドキですね。なんだか期待したくなりますよね。かわいい展開を、期待して読んでます
意地悪な人っているよ。ちゃんと改心して欲しくて読んでしまう。嫌な人はどこまでもかもしれないけど、よくなることを期待しちゃう
ワンオペってなんでなのかと思いながら読んでしまってます。タイトルからは、すっかり感がでるのかな?頑張れって応援したくなります!
ぽっちゃり悪女のレストラン