記憶力すごすぎです!そして、これは運命ですか?なにやら予感させるのがまたいい感じですね。そして、絵がかわいい!
いろんな形があるとはい、それなら結婚しなきゃいいのにって思うし、それならスパッと別れるのも考えたらって思う。
奥が深いです。いろいろ考えさせられます。お互いちゃんと大事に思えているのに素直にならずすれ違うみたいな事ってあるなって思います。
苦手に思う対応されることあるよね。本当は違うのに、わからないもんだよね。こわなキラキラな高校生したかったな
人としてって大事ですよね!体調悪いのに頑張るとこ間違ったらダメです!弱ってる時は頼ってもいいのだ、それが人だわ
激しい設定ですね。それはあり?と思うけど、好きなら勢いも大事かってことで、ありなのかもね。イケメンなんてお得だ
政略結婚って本当大変ね、こんなのが現実にあるから話が膨らむのかな…話だけで終わればまだ夢があるかも知らないと思いながら読んできめす
とても応援したくなるお話ですね。いい人はどこまでも素晴らしい方です!幸せをねがいます!ちょっと複雑さを感じつつも、応援します!
人のことを妬む方はいますよね。なんて勘違いなのかなって思います。あんなことされたら心折れるわーっておもうげと、負けないで欲しいですね
きっとあるんだろうなーって感じは親近感がわくでしょうね。恋愛ものじゃないのは、タイトルだけで読み始めたので驚きましたが、あるかもーの日常を感じました
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~