何のジャンル漫画なのかわからないです。ヒロインがよく頑張っているなぁとか美味しそうな食べ物が次々にでてくるなぁとか思う程度でした。
主役の二人は誰にも壊すことが出来ないくらいにアツアツ溺愛っぷりです。ヒロインは性格の良い子なのでみんなに大事にされます。一方、乙女ゲームのヒロインだという子は残念ながらゲームの通りには進まずにみんなから責められてしまいます。可哀想なくらいなので誰か彼女に合ういい人いないかなと思います。
完璧なイケメン兄なのにシスコンの度合いが変態すぎる。妹の方は仏頂面というか能面というか、でも兄のことを本当はちゃんと理解して想ってる。嫌な人も出てこないし、いい作品だと思う。
作家さん買いです。登場人物がみんなかわいいです。ヒロインも年下くんも弟も親友もオカンもみんな最高です。関西弁とか関西のノリツッコミがいいです。続きが待ち遠しいです。
勉強になります。そうですね。和装だって自分好みにアレンジしてもいいですよね。どれもこれも似合ってました。ヒロインが素直な子でよかったです。
着物を着る時の参考にします。
地味に面白いです。まだ16才なのにそこから三年もよく頑張りましたよ。クズなあんぽんたん旦那と腹黒愛人ですがどちらも頭悪そうなので賢いヒロインと最強の宰相様の相手にはならないでしょう。早くスカッとしたいです。
面白い作品です。クィンもリリちゃんも大好きです。他の登場人物もみんないい人たちです。チームの結束力や仲良しな感じもよく出て最高です。なかなか事件の謎は解けないですがお話はテンポ良く進んでいます。先が楽しみです。
ヒロインも公爵も無実の罪で処刑されてしまうけど二人とも死に戻り、二人とも過去の記憶があるので話しがスイスイ進みますね。二人が心を通わすようになり溺愛してくれたらいいなぁ。
みんなにヒロインの本当の姿や役割を知ってもらいたいですね。ほっとする絵の描写とともにほろ苦い気持ちにもなります。
中身の絵が表紙絵の雰囲気とは違いますね。ヒロインはゲームの中に転生し、たっぷりと推し達を愛でている。割とコメディっぽいですね。ゲームの中のヒロインは完全に腹黒で何を仕掛けても殿下には相手にされずいちいちスカッとします。
忘却のサチコ