意外だったのはあまり嫌なヤツが出てこなかったことです。友だちも元カレも騙してたとか裏切ったとかではなかったことが本当に意外でした。
13話まで無料で読みました。ヒロインが気の毒で彼氏と後輩女がむかつくしかありませんでした。これからその二人を成敗していくのを見届けたいです。
17話まで読みました。まだまだ序章にすぎません。これから二人が恋愛への気持ちに変わりそれに気付いていくでしょう。そして嫌なヤツらの嫌がらせもどんどん深くなっていくでしょう。もう少しお話が進んでから課金しようと思います。
絵もお話も軽いノリで楽しめます。小学生向けですよね。腹黒さはなく、みんなかわいいしかないような感じです。
痛快劇という感じでしょうか。ただヒロインに都合良く話が進んでいるような気がします。絵もそれほど美しいわけでもないので課金はしないですね。
いやぁなんか、不思議な作品です。多様性とか個性とかいろいろメッセージが込められていますが、全然押し付けがましくない、むしろ自然で心地いい作品です。
悪役令嬢のやり直し人生です。王太子様は元からずっといい人ですね。ヒロインの変化にすぐ気付き受け入れてくれる大きな器を持ってます。ヒロインが過去の自分のふるまいをすごく後悔しているのがよくわかるのでヒロインを応援したくなります。
期待大な作品です。主人公二人以外、みんな最悪な人たちばかり。特にライアンとレシュアンが嫌なヤツらです。レシュアンはわざとヒロインを陥れているんだろうか?これから、マルソーとダルシがお互いに信頼し合って嫌なヤツらを倒していってほしいです。
どういう愛し方なのか理解出来ないですね。それに一話がすごく短いです。だからポイントが高いと思います。課金はしないですね。
とても良い作品です。なんでこんなに短いのか。長編でも充分ハラハラしながら切なくなりながら最後のハッピーエンドに向かって楽しめる作品だと思います。
極上社長は愛しの秘書を独占したい