49話まで無料で読ませていただきました。ヒロインの旦那さん、出会ったころとは変わってしまいクズ旦那になってしまったけど49話の旦那さんはちゃんと反省して後悔したようで少し救われました。
結局、俺様天才外科医が本当のことを打ち明ければいいだけなのではと思います。謎が多いようにしていますが、ヒロインが気の毒です。同僚のお弟子さんの方がいいなぁと思います。
20話までしか読んでないのでまだこの先にいろいろな展開がありそうです。旦那様はヒロインのことを大事に想っている感じは伝わってきます。63話完結で結構先が長いのでどんな展開が待っているのか気になります。
ヒロインはモテまくりですね。そこまで素敵な女性にはみえないですが。部長は想いが実ってよかったですね。かなり強引ですが、それぐらいの方が部長らしくて合っています。
よくある設定だし、最悪な義妹もバカな皇太子も成敗されると思うのでラストを楽しみにしてます。絵が好みではないです。かわいいですが、美しさとは違うタイプだと思います。
ヒロインがめちゃくちゃかわいいです。病弱で早死にする運命でしたが、都合良く、病を治すことができる木の実が近くにあって死は免れそうで良かったです。かわいいし賢いし愛嬌があるから義父も旦那様も叔母様もメロメロになりますよね。
続きが気になります。もう二人を邪魔する人たちが多くてハラハラします。どうか彼がもう一度ヒロインを信じるようになってほしいです。
ヒロインの暴走がひどいです。推しのためといってももう少し推しをよくみて推しの気持ちをよく考えて行動してほしいです。もうコメディと思った方が楽しめるかもしれないです。
50話まで無料で読ませていただきました。かなりの重厚感で深いですね。サスペンス要素もあり、難しいです。なかなか暗い展開が多いので気分によっては読むことが面倒な時もあります。
ヒロインを必死に応援してます。黒幕は誰なんだろう?思いつかないです。もう続きが気になります。
絶対にヒロインと彼が幸せになってほしいです。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?