絵はあまり素敵とはいえないですが、話の構成がすごいですね。オムニバスかと思いきや、人間関係はずっと繋がっています。ただ登場人物が多くなってくると関係性を覚えていられないです。
1913位 ?
公爵様は冷徹ではなく、とても優しいです。ただお父様も公爵様も無愛想で生真面目で融通がきかないですね。それでも公正にみてくれるので良かったです。公爵様はヒロインに完全に落ちましたよね。今後の夫婦関係が楽しみです。
妹と両親が本当に最悪ですね。特に妹は、体弱いなら大人しくしてなさいって感じです。まだまだ何かしてきそうな雰囲気です。それをやっつけるところを期待してます。
絵がかわいいです。腹黒王子、いいですね。爽やかな笑顔の裏で用意周到に外堀から埋めていく作戦でしょうか。政治も恋愛も天才的ですね。
妹聖女が悪女のようで憎たらしいですが、ヒロインも敵に容赦なく、悪女らしい一面をみせますね。レイはヒロインをてなづけるのは苦労してますね。
良き母とその息子も優しく賢く、旦那だけクズですね。あの息子くんの父親だとは思えないです。聖女様も結局、自分の恋愛のことだけに必死なようで、彼を手に入れたいために聖女を頑張っているような感じですね。ヒロインの敵にはなれません。
75話まで無料で読ませていただきました。気になるところで無料分が終わりました。次話からシーズン3が始まるそうですが、あと15話で完結するようでシーズン3は短いなぁと都合よく完結だと嫌なので課金するかどうか悩みます。
全話無料で読ませていただきました。内容がすごく濃かったです。好き嫌いが分かれる作品だと思います。私は好きな部類の作品ではないですが、けっこういろいろ考えさせられました。配信者とは個人で活動していると誰も守ってくれませんし、一般人なのかそうではないのか曖昧ですね、推しの特別になりたいと思うことは自然な考えだし配信者の方がファンを好きになることもあるだろうし、何がアウトでセーフか難しいです。スバルもコスモもギンガも悩んで悩んで誠実であろうとしてたところは素晴らしいと思いました。
高校生の幼馴染カップルですね。男の子の方が女の子への好きがはっきりしていて女の子がだんだん意識していく感じですね。他のサイトで随分前に読んでいました。けっこう話は先にすすんでましたが、なんだかパタリと止まっていたような気がします。こちらで続きが再開したらいいなぁと思います。
先の展開がわかっていても面白い作品はありますよね。この作品もまさにそうです。恋愛経験豊富で遊び人の彼がヒロインに夢中になり、今まではスマートだったのにポンコツな感じになるとか最高です。ヒロインはずっと頑張り屋さん。最後まで期待通りの作品です。
おつぼみさま 大人の小さなときめき物語