子どもの頃からすれ違いですね。どちらも早く素直な気持ちを言葉で伝えたらいいのに。そうできないから切なくなったり苦しくなったりと胸が締め付けられます。
15話まで読みました。まだまだこれから面白くなるところですね。ヒロインはすぐ隣に最愛になる人がいることに早く気がつかなくては。彼がもっと本気で攻めてくるところを読みたいです。
21話まで無料で読ませていただきました。面白かったので課金して読み続けようと思います。ヒロインは優しくて控えめで天然です。西野くんがもっと攻めてくれるようになることを期待してます。
全話無料で読ませていただきました。心臓をくれた弟くんが一番ピュアな心だったなぁと思いました。
ハッピーエンドを見届けられてよかったです。
全話無料で読ませていただきました。結局、最後の方法を始めからやっていればよかったのではと思いましたが、それまでの経験が必要だったんですよね。実母と義父が一番の元凶だと思いました。
全話無料で読ませていただきました。6人の女性たちのキャラはしっかり分かれていてすぐに覚えられました。真犯人が登場してからあっという間に結末をむかえました。彼がたくさんの女性を愛するようになった理由や真犯人の動機などが少し短絡的というか深い理由ではないのであっさり終わった感じでした。
クエストで読んでこんなに面白かったのは久しぶりです。スキル付与が「溺愛」とは、面白すぎる。冷徹公爵様の困惑ぶりがたまらないです。もうどうしようもないですよ。課金して読みます。
平凡な二人とタイトルにありますが、平凡ではないような気がします。誰とも付き合った経験がなくてあんなに会話が続くかなぁと不思議に思います。まぁそれでも周りの友だちも含めてみんな好感が持てるのでほんわかと楽しめそうです。
溺愛ととるか、ストーカーととるか、ヒロインの心次第ですよね。ヒロインの幸せのために頑張ってくれてるから溺愛でいいと思います。
ヒロインの復讐、きっと見事に成功するでしょう。最初の8話くらいでそう思えるほどに強いヒロインだと思います。腹黒く憎たらしい聖女も敵として文句なしですね。
いつか優しい雨になる【新装版】