どういう愛し方なのか理解出来ないですね。それに一話がすごく短いです。だからポイントが高いと思います。課金はしないですね。
とても良い作品です。なんでこんなに短いのか。長編でも充分ハラハラしながら切なくなりながら最後のハッピーエンドに向かって楽しめる作品だと思います。
長女の話は、あっさりと復讐でき痛快劇というところでした。次の次女の話は長くなりそうですね。なんだか兄と長女の婚約者を奪った親友が作品の軸になっているような気がします。
絵が可愛らしくて美しいです。ヒロインは周りから見ると子どものように見られる幼なさがありますが
しっかりしていて頑張り屋さんで少し天然っぽさがありますかね。きっと美しいレディに成長していくでしょう。継母と義妹がわかりやすい嫌な人たちなのでこちらの成敗も楽しみです。
75話まで無料で読ませていただきました。あと5話で完結です。全体の印象としては、終始淡々と話が進んでいった感じです。そんなにドキドキもハラハラもしなかったです。
絵が綺麗です。ヒロインは可愛いし天然なところもあざとくなくていいですね。王子の溺愛がもっと加速していったらいいなぁ。
22話まで無料で読みました。今141話まであるそうですが、ずっと同じ家族のループが続いていくのでしょうか?だとしたら、旦那さんは本当にバカですよね。人の気持ちが全くわからないのかなぁ。
絵が素敵です。そしてヒロインの推しのために頑張る姿が尊いです。推し活って本当に素敵ですね。自分のためではなく全て推しのためですもんね。ヒロインに幸せになってほしいです。
割と高評価が目立ってますが、私はあまり馴染めませんでした。絵がイマイチだし、主人公たち4人の気持ちの展開の遅さに少しイラッとしました。
けっこうコメディよりですよね。ヒロインが毛生え薬や精力剤を開発したりしますし、契約婚約中の彼の家族がそれらを本気でビジネスにしますから。恋愛に発展するのには時間がかかりそうです。
君に殺されたい