基本的にはよくある設定である程度展開も予測できそうです。もう少し話が進んでから読みたい作品ですね。正直言って無料話が増えるたびに読み進めたいです。
ここまでの悪女はそうはいないです。毒婦というかどんなに追い込まれようとめげずにやり返そうとする精神面に呆れると同時に感心します。どうにかザマァしてもらいたいです。
第一話を読んだだけで駐在さんにハマりました。女子高生も駐在さんも訳ありで二人のからみが楽しみです。駐在さんにずっとこの田舎にいてほしいです。
こんなに優しい年下の彼、羨ましいです。包み込んでくれる暖かい優しさにヒロインの傷も癒されていきます。辛い経験をしただけに彼の優しさが沁みますね。
久しぶりに課金して読みたいと思う作品です。
絶対に沼る相手じゃないですか。そして優しくて理解のある同期。かっこいい元カノ。ズバズバ助言してくれる親友。揃ってますね。
全話無料で読ませていただきました。ありがたいですが、課金して読みたいとは思わないです。都合の良い展開ばかりで特に強くて憎たらしい相手もいなかったです。
二人とも美しくてかっこいいですね。二人が並んでいると本当に絵になります。宵ちゃんが恋愛に慣れてないので仲良くなるスピードはゆっくりですが、両思いな感じはよく伝わってきていいですね。
ヒロインのようなタイプは好みなんですが、続きが読みたいかと言われるとそうでもないです。登場人物を把握するのが難しいです。誰と誰が兄弟なのかわからなくなります。
ヒロインのメイドのスキルが素晴らしいです。じっと奥様の生活はしていられないんでしょうね。一緒に働く他のメイドたちがヒロインの正体に気付いた時の反応が楽しみです。
20話まで無料で読ませていただきました。大変続きが気になる終わり方でした。まぁ、誤解や勘違いだと思います。あまり魅力的なヒロインにみえなかったし絵もあまり好みではないので課金はしないです。
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~