サクサク読めます。ワカソウヤさん、シカリちゃん、名前が面白いです。彼は24才でフリーターってことなんでしょうか?モテるだろうからしかりちゃん、モヤモヤすること多いだろうなぁ。
韓ドラを観ない私が読むべき作品ではなかったんでしょうか?全く話の内容が入ってきませんでした。恋愛物ですよね?少しファンタジー要素も入っているんでしょうか?とにかく???な作品でした。
周りに優しい人たちが多いですね。中でも部長の懐の深さが並じゃないですね。なんて器の大きい人なんだーと一番そこに感動しました。なかなか現実にはいないですよね。
居候の身でわんちゃんを保護するとか有り得ないでしょう。今から資格をたくさんとるために頑張るとか今まで何やってたんでしょうか?
絵もイマイチ、髪型が気になります。
浮気しそうになった相手が生徒だったというようなゴタゴタの恋愛要素の作品ではなくもっと壮大な作品じゃないですか。ゆっくりちゃんと読んでいかなければ。映画化とかされてもいいような作品ですね。
28話まで読みました。まさにタイトル通りの展開になってます。ヒロイン、何で?はっきり彼との過去の話や気持ちを聞いたのに、遠慮することじゃないのに。続きが気になります。
ヒロインの旦那さんはクズなモラハラ旦那だけどヒロインのキャラにも少し幻滅というか、あまり応援できないですね。もう少ししっかりしてほしいです。
自己肯定感低いヒロインと仕事のできないアホな元カレと性格悪い妹と少々腹黒いけどヒロインを受入れ自信を持たせてくれる御曹司というようにキャラが揃ってますね。妹や元カレのザマァを楽しみに読みたいです。
誰からも愛される天然な可愛い子の隣にいれば、見えない圧や劣等感やストレスを感じますよね。高校進学と同時に離れようとしたのに天然だからついてきちゃって、もちろん悪気もないし、本当にいい子だけど、だからこそ誰にも文句も愚痴も言えない。よく耐えたなぁ。
グレイスもルーカスも極端すぎじゃないですか?話もろくにできずに気絶するとか、またそれを都合の良いように解釈するとか。ルーカスは急に変身してしまうし。ファンタジー要素が強めだと思った方がいいですね。
バイト先の先輩が高校生じゃなかった話【連載版】