あまり入り込めなかったです。男主人公たちの行動もよくわからなかったしヒロインのやっていることもイマイチわからない。コメディっぽいかなぁと思ったらそうでない場面も多くて。まだ無料分残ってたけどリタイアしました。
こういう俺様上司はもうパワハラやセクハラに該当するので受け入れられないです。それ程男前とはいえないですし。ヒロインとは過去に出会っていたみたいですね。
20話まで無料で読ませていただきました。30話完結なのでサクッと終わりそうですね。きっとヒロインの素性も分かり殿下と結ばれるでしょう。ずっとそばでヒロインを守ってきたランスが気の毒な気がしますが。
駒子ちゃんが本当に魅力的です。素直で裏表がなくて、友だちも先輩も素敵で面白い人たちで、最高な職場ですね。森崎さんは駒子ちゃんに出会えて良かったです。森崎さんの恋愛ペースに合わせてるからやっと名前呼びになりましたね。森崎さんがだんだん素直に言葉や態度にだしてくれるようになってここから楽しみです。
絵がとても綺麗です。ヒロインも騎士様も素敵でお似合いですね。いつもながらヒロインの実家の皆さんが酷い奴らです。妹が本当に憎たらしくて叩きがいがあると言う感じです。
好きな作家さんです。両片思いですよね。このたっぷりと焦らされドキドキがたまらないです。でも切なくなるので話が進んでから一気読みしたいです。
面白いです。課金して配信分を全部読みました。続きが気になります。山城の村井に対する気持ちは本人自覚してないのかなぁ。次回から海に遊びに行くんですね。早く読みたいです。バイトくんの絡みも面白いです。
絵が綺麗です。実家の奴らに酷い目にあわされ大尉殿に助けられて〜よくある展開ですが続きが気になります。ヒロインの母の里のボスが強すぎて大尉殿にもっと頑張ってほしいです。
回帰したのはヒロインだけでなくユリウスさまも回帰していたんですね。でももうヒロインのことは放っておいてあげればいいのに。ヒロインもそれを望んでいるだろうし。ちょこちょこヒロインの前にでてきて息子も巻き込んで自分の後悔を正そうとしているだけなんじゃないかしら?王子殿下の方がいい気がします。
一人で着物を着られて煎茶道も極めていて立派なヒロインですね。普段はだらしないぐうたらでもかわいいです。直感を大事にする御曹司さんもあっという間に溺愛ですね。
男主人公の恋のライバルは私!?