モラハラ夫が気分悪いです。もー顔だけでモラハラしそうなのがわかります。それゃね、若い頃のようには異性としてみられなくても大切な家族じゃないですか。ちゃんと言葉選んで話してほしい。モラハラ夫が後悔すればいいのに。
ヒロインは一生懸命自分で努力して悪女になろうとしていてまさに誇り高い悪女ですね、だから余計にもう一方の平民出身のヒロインが胡散臭くみえます。今のところいい人みたいですが。少し話が長いです。
んー時代ですかね。今じゃハラスメントに該当しますよね。どう考えてもヒロインが室長とかあり得ないと思いますが。彼が結局、自分勝手な幼い考え方ですね。まぁハッピーエンドだし無料で全話読ませていただきましたのでありがたいです。
30話完結で3分の1を無料で読ませていただきました。話の内容も今後の展開も予想できそうなので、一旦、課金はやめて余裕があるときには読みたい作品でした。
無料だったので全話読ませていただきましたが、漫画ならではの世界観でした。乙女ゲームが好きな人たちにはたまらない羨ましい展開の連続だと思いますが、私は乙女ゲームをらやらないので全くささりませんでした。
魔塔には変わり者が多いけどみんなヒロインを認めてくれます。と言うか、ヒロインの能力が規格外すぎです。ヒロインが素直で可愛らしいのと彼もまたヒロインに対して素直なところが他の作品と違います。
全体的にほのぼのした作品です。ヒロインが虐げられていて自己肯定感が低いにもかかわらず、卑屈な感じがなく素直で可愛らしいです。ヒロインの能力が本当に規格外で驚きです。
ストーリーは面白いですが、タイトルが内容と合ってないと思います。ヒロインは令嬢ではなく町娘だし陛下の溺愛はまだみられないし、早く溺愛をみたいなぁと期待しています。
ヒロインがかわいいです。応援したくなる女の子ですね。かわいい親友も性格悪い子じゃなくて良かったです。彼とラブラブになってほしいです。
全話無料で読ませていただきました。んーなんというか、あっさりした話というか、特にハラハラドキドキワクワクすることがなかったです。意外に婚約者候補のお父さんが話の分かるいい人でした。
42歳、満開