中身の絵が表紙絵の雰囲気とは違いますね。ヒロインはゲームの中に転生し、たっぷりと推し達を愛でている。割とコメディっぽいですね。ゲームの中のヒロインは完全に腹黒で何を仕掛けても殿下には相手にされずいちいちスカッとします。
にのまえさん、わかりやすくていいですね。イケメンだし独占欲強いし。ヒロインもかわいいです。作者さん、他の作品とは全く違う感じですよね。この作品が一番好きです。
ヒロインは刺繍の腕前が素晴らしく人を気遣える優しい人です。おそらく誰も敵わないような素晴らしい能力を秘めているのでしょう。早くその能力に気付いて堂々と旦那様の隣りにたってほしいです。
侍女がいい味だしていてヒロインと仲良くなって二人でキャッキャという場面が多く癒されます。一方、ヒロインの妹はわがままで強欲で、こちらも大事なキャラクターですね。
妖精の悪戯で貴族と庶民の娘を取り替えられたという設定の作品。悪戯というレベルではないですね。
でもそれでも自分の生活や幸せのために必死に頑張る二人には好感がもてます。一番応援したくなるのは元婚約者のエドですね。彼は身分は関係なくヒロインのそのままを好きでいてくれたから。
ヒロインと陛下のやり取りが楽しいですね。陛下はお化粧していない顔ではヒロインだと気づいていないのでしょうか?ヒロインは自信にあふれているときと自己肯定感が低いときと両方あります。そういうヒロインは珍しいですね。
表紙絵と中身の絵の雰囲気が違っていて正直、びっくりしました。ヒロイン、最強じゃないですか。シェアハウスの住人みんな個性的で嫌な人がいないです。ギャグっぽいところも嫌な感じしないです。
暗いです。内容も辛くてなかなか読み進められません。誰が誰なのかもわからなくなりそうでハードル高い作品だと思いました。
ヒロインが可愛らしいです。クズ男も少しヒロインに振り回されている感じが愛おしいですね。二人とも魅力的に描かれています。絵のゆるい感じ、優しい感じも好きです。
不倫する旦那はやはり救いようがないですね。不倫相手女も病んでるし、やばい女につかまりましたね。自業自得ですが、奥さんが辛過ぎる。
悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!