平凡な二人とタイトルにありますが、平凡ではないような気がします。誰とも付き合った経験がなくてあんなに会話が続くかなぁと不思議に思います。まぁそれでも周りの友だちも含めてみんな好感が持てるのでほんわかと楽しめそうです。
溺愛ととるか、ストーカーととるか、ヒロインの心次第ですよね。ヒロインの幸せのために頑張ってくれてるから溺愛でいいと思います。
ヒロインの復讐、きっと見事に成功するでしょう。最初の8話くらいでそう思えるほどに強いヒロインだと思います。腹黒く憎たらしい聖女も敵として文句なしですね。
自分の本当の娘なのに黒髪というだけで冷遇されるとか身代わりで嫁に出したら本物の娘は今後どうやって生きていくんだろうとか細かいツッコミはあるものの今後に期待したい作品です。
重厚な作品ですが、無料の3巻まであっという間に読み進められました。歴史に詳しくなくても楽しめます。全員が何かしらを守るために必死に生きていることはよくわかります。ただ陛下だけは許せないというか、哀れというか。どんな境遇でも強く生きようと奮闘する女性たちやセシルに拍手を贈ります。
基本的にはよくある設定である程度展開も予測できそうです。もう少し話が進んでから読みたい作品ですね。正直言って無料話が増えるたびに読み進めたいです。
ここまでの悪女はそうはいないです。毒婦というかどんなに追い込まれようとめげずにやり返そうとする精神面に呆れると同時に感心します。どうにかザマァしてもらいたいです。
第一話を読んだだけで駐在さんにハマりました。女子高生も駐在さんも訳ありで二人のからみが楽しみです。駐在さんにずっとこの田舎にいてほしいです。
こんなに優しい年下の彼、羨ましいです。包み込んでくれる暖かい優しさにヒロインの傷も癒されていきます。辛い経験をしただけに彼の優しさが沁みますね。
久しぶりに課金して読みたいと思う作品です。
絶対に沼る相手じゃないですか。そして優しくて理解のある同期。かっこいい元カノ。ズバズバ助言してくれる親友。揃ってますね。
彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~