絵が美しいです。人物もドレスも小物も風景も全部綺麗です。それだけで読むことが楽しいです。ヒロインが健気で裏表なくてかわいい。これからラビ様の呪いを解く方法を一緒に探すんでしょうね。続きがすごく楽しみです。
こういう人を好きになると感情が忙しくなりますよね。ちょっとしたことで上がったり落ち込んだりしますね。読んでいる方もそうなります。だから一気読みした方がいいかなぁと思います。
続編開始されて嬉しいです。前作の雰囲気そのままで違和感なく読むことができます。長いですが、婚約者編から読み始めてほしいです。ヒロインも旦那様となった殿下も相変わらずですが、やっぱり最高の二人です。
契約結婚のネタは多いですね。この作品の契約夫は優しくて頼りになる人です。早々とヒロインを溺愛する予感がします。課金してまでは‥どうだろう?
仕事ができる二人の契約結婚ですね。二人ともピュアすぎる。特に彼の方がなんだか訳ありですよね。同居生活の中で惹かれあっていく二人がいいですね。
なかなか陛下と皇后の仲が進展しないんですよね。
めちゃくちゃゆっくり進んでいる印象です。ちょくちょく皇后を排除しようとする女が出てきますが、皇后は賢く品があるので全く問題ないです。ただラスボス的な女がまだチラリとしか出てきてないので今後が気になります。
15話まで無料で読みました。少し暗い印象でした。絵は素敵です。なぜ京様がヒロインを溺愛することになるのか分かりません。話の進みが遅めかなぁと感じています。
タイトル通りの二人ですね。いい大人ですが、恋愛に関しては不器用だしピュアすぎる二人です。少し物足りなさを感じますが、顔も可愛らしい二人なのでお似合いですね。
16話まで無料で読ませていただきました。完結まであと10話もないですが、全てはっきりするのかな?駆け足になるような気もしますが。訳ありや曲者揃いが多くて大変です。義兄の気持ちが一番気になります。
こんなにほんわかする作品はあまりありません。ずっと読んでいたい作品です。旦那さんの胸の内も正直に描かれていますし花ちゃんの旦那さんを想う気持ちもよく伝わります。ぜひ読んでほしいです。
花秘める君のメテオール