ダメ恋はまるさんの投稿一覧

投稿 1,950件 / いいね獲得 468件
  • 新しい順

67話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは日常生活も送れないほどでしたが、やっと普通に歩けるくらいにまではなりました。ヒロインを守ってくれる彼はいつのまにかヒロインを溺愛するようになり積極的です。67話までゆっくりと進んだ感じです。現在、76話まで配信中ですが、あまり大きな変化は期待できなさそう。課金は迷います。

竜との絆、溺愛、身分差、ミステリーなどなど、盛りだくさんで長編で名作です。ただ一つ、セリフが長くて文字が小さくて読みづらいです。しっかり集中して読まないともったいないです。メリッサはかわいいしヒューバート様は美しくてかっこいい。メリッサが子どもの頃のヒューバート様に抱き抱えられている絵もたまらないです。51話まで読みましたが、そろそろ二人の婚約者らしい絵もみたいです。

御曹司がこの上なく甘くて優しくて紳士だなぁと思います。なぜ、ヒロインをそんなに好きになったのかはよくわかりませんが、まぁいろいろ細かいことは気にしない方が楽しめます。ヒロインがね、もう少し前向きに自分を変えるくらい頑張るところも見たかったです。

作家さん買いです。「パーフェクトワールド」の作者さんですね。どちらの作品も深く考えさせられます。まだまだ子どもなのに子どもらしくしていられない。今のところ、読んでいると凹んでしまいます。

幼なじみ以上恋人未満のような状態ですかね。
    「愛してる」と言って、照れた方が負けというゲームをしてるけど、本人が照れてないと言えばゲームは続行なのでいつがきても終わらないですよね。
    話の展開も結局いつも同じことを繰り返しているようで少し飽きました。

真面目でとても品のあるヒロインさんで素敵です。
    彼もかっこいい。いわゆる、お互いにメリットのある契約結婚前提ですが、絵も好みだし、二人の穏やかな関係性も素敵なので読み返したくなる作品です

30話まで読みました。続きが気になる展開で良かったんですが、1話がすごく短いです。だから完結するまでにいっぱいポイントが必要になるのでそれが嫌です。

お互いに都合の良い契約結婚から始まり、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合うというストーリーでしょうか。好きな話ではありますが、絵が好みではありませんでした。同じような作品は他にもあるので好きな絵で読みたいです。

実父にも煙たがられ、孤立しているヒロインだけど圧倒的な存在感で完璧なスーパーヒーローって感じです。義妹が何かと攻撃してくるけど全く相手になってないです。まだいろいろな事情がわからないので何で?と思うことはありますが、ヒロインの強さに惹かれます。