義兄さんは、なぜそんなにヒロインのことが好きなのかしら?ストッキングをはかせるシーンはありえないと思いました。
結局、ヒロインの勘違いですよね。話数も少ないし、彼がどんどん攻めてくるし、絵もかわいいし、たまにふらっと読みたくなる作品です。
12話までしか読んでないので、まだ面白さがわかりません。よくある話の展開でこれといって特徴がなく、絵も凄く綺麗ではないのでもう少し無料分があればなぁと思います。
61話まで無料で読ませていただきました。あと数話ですが課金はしないです。なんとなく結末がみえてきたので。どちらかと言うと、フォルクハルト殿下推しでした。
田中がかっこいいとは思えませんでした。外見も言動もどこに惹かれる要素があったのかな?兄の言うことが正解だと思いました。
まだ、始まったばかりです。これからが楽しみです。もうすでにヒロインとデザイナーの彼が魅力的だと感じます。ヒロインが早く仕事で役に立てるようになればいいなと思います。
作者さん買いです。絵が素敵です。ハルの溺愛が楽しみです。ハルは歳をとらないようだけどミトは老いていきますよね。どういうラストになるかな?
作家さん買いです。「みにあまる彼氏」が一番好きなんですが、この作品はその次に好きです。先輩、かっこいいですね。愛が重い先輩、いいと思います。ヒロインなら受け止めてくれそうです。
10話までの無料分を読みました。ヒロインの行動には甘さがあって誠実でないように思えてあまり好きになれないですね。どちらを選ぶのかはすごく気になります。
何故だか妙にハマりました。毎日無料で読むことが楽しみでした。ちょうど半分くらい読めたので残りは課金して読もうと思います。絵が独特で、でも憎めない絵です。
社長が義兄になりまして