漫画の世界ならではですね。高校生の女の子が政略結婚とか結婚してから未成年だと知ったとか。すぐ両思いになりましたが、軽いですね。
1900位 ?
良い作品に出会えました。頭は良いが美人ではない姉ととびきり可愛らしい妹。普通は可愛らしい妹が性格は意地悪で姉をこき使ってという設定が多いですが、こちらの姉妹は仲良しで特に妹が姉を慕っていて完全に姉ラブです。姉が先輩と付き合うようになったら妹が祝福しつつも先輩に敵意を向けそうだなぁ。
タチの悪い後輩とクズな元カレですね。どちらも会社はクビでしょう。ヒロインももっと早くに気づいてほしいです。それにしても一話が短すぎるのでまとめて読むことがおすすめですね。
よくある作品ですが、なぜヒロインはあんなクズな男と付き合うのかなぁ?浮気現場の場所も会社の保健室なんて社会人としても終わってます。課長さんは意外とぐいぐい気持ちをストレートに伝えてきます。さっさと乗り換えればすむ話です。
雛子も天王寺さんもお嬢様たちは大変ですね。小さい頃からとんでもない責務を背負ってますね。雛子が大事な会食中に3秒ルールをやってしまった場面は笑えました。
本当に清楚で可憐なお嫁さんです。大事に大事にしなきゃいけないのでサリュにとっては苦行ですね。
サリュの母上様が素敵です。優しくてシゴデキな感じですよね。
絵はあまり素敵とはいえないですが、話の構成がすごいですね。オムニバスかと思いきや、人間関係はずっと繋がっています。ただ登場人物が多くなってくると関係性を覚えていられないです。
公爵様は冷徹ではなく、とても優しいです。ただお父様も公爵様も無愛想で生真面目で融通がきかないですね。それでも公正にみてくれるので良かったです。公爵様はヒロインに完全に落ちましたよね。今後の夫婦関係が楽しみです。
妹と両親が本当に最悪ですね。特に妹は、体弱いなら大人しくしてなさいって感じです。まだまだ何かしてきそうな雰囲気です。それをやっつけるところを期待してます。
絵がかわいいです。腹黒王子、いいですね。爽やかな笑顔の裏で用意周到に外堀から埋めていく作戦でしょうか。政治も恋愛も天才的ですね。
15歳差婚~女子高生とエリート専務~