全話無料で読ませていただきました。ヒロインの幼馴染がもっとサイコパスな人物かなぁと思ったら、そこまででもなく、会社の先輩や後輩ももっと嫌な奴かと思いましたがほどほどでした。50話しかないので全体的にほどほどな感じでハッピーエンドにおさまりました。
1928位 ?
95話まで無料で読ませていただきました。あのドラマ化された超有名な学園物の作品とよく似てますね。いろいろなキャラの人物が登場してきて面白いですが、絵がイマイチだと思います。ヒロインの横顔見てるとヒロインじゃない他の人にも見えたりするので絵がもう少し素敵だったらよかったなぁと思います♪
21話まで無料で読ませていただきました。ヤンがかっこいいですね。早くヒロインと恋愛モードに入ってほしいです。
ヒロイン最高です。ヒロインの父もかっこいいです。ヒロインの父が主役の作品として読んでも面白いと思います。旦那様もその父娘の良い緩衝材のような重要な役どころですね、続きが気になります。
長編だし韓国時代劇だし一通りの面白い要素は入っていますが、あまり推せる作品ではなかったです。やはり絵がもっと上手で美しければ見応えがあったのではないかと思います。
30話まで無料で読ませていただきましたが、原作が中国だからなのか、会話の内容が全く頭に入ってこなかったです。ヒロインや彼の本音や心情をいろいろ想像して読まなければいけないのかしら?
全話無料で読ませていただきました。ファンタジーだしコミカルな作品だし気楽に読めば楽しめますが、主人公の両親がイマイチだったなぁ。もっと丁寧に説明しないとダメでしょう。主人公の幼馴染の女の子もキャラがイマイチだったなぁ。
全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。最初は退屈な話だったんですが、公女とのバトルが激しくなってくるあたりからぐんぐん面白くなり1日2回の無料7話づつが楽しみでした。ヒロインの性格も最初と最後では別人レベルですね。最後が駆け足だったのでアフターストーリーを読みたいくらいです。
全話無料で読ませていただきました。評価が低い方が多いですが、私はかなりの名作だと思います。確かに最初はイマイチだと思っていましたが、後半からかなり良い作品だと思える展開やセリフがあります。表紙絵や最初の部分だけで判断しないでほしいです。
ほのぼのとした素敵な作品です。ヒロインも騎士様も恋愛には鈍感ですね。穏やかな優しい雰囲気の二人はとてもお似合いです。ヒロインの後輩くんには気の毒ですが、早く結婚してほしいです。
光渦まく