レス夫婦。奥さん以外の人には体が反応するって、めちゃくちゃ腹立ちます。登場人物ほとんどがずるずると優柔不断というか。でもそこにリアリティがあると思います。この夫婦、やり直せるのかな?最後まで読みたいと思います。
女子の憧れがつまったシンデレラサクセスストーリーですね。サクサク読めます。トラブルが起きてもすぐ解決します。美男美女なので絵もキレイです。現実感なくても漫画だしということで楽しんだ方が良いと思います。
幼なじみで家庭環境も同じ2人。遥ちゃんと壮汰くん。壮汰くんは生活費や学費のためにもモデル活動をしてお金を稼ぎます。イケメンで人気も出て、遠くの人になったように感じる遥ちゃん。
でも、全然、壮汰くんの遥ちゃんに対する想いはずっとぶれません。お互いを大切に思いあうかわいい2人です。
35歳、仕事ばかりで恋愛とは縁がない雪乃さんとイケメンでモテモテの青島くん。
利害の一致で付き合うフリをすることになったけどお互いに本気モードにという王道ストーリー。
雪乃さんがあたふたしてて、でも青島くんも結構焦ったりして2人であたふたしてます。ハッピーエンドだし、やっぱりこういうの楽しいな。
大学生のゆなちゃんと高校生の日和くん。
惹かれあっていてもなかなか両思いになれないよね。もどかしいけど、この作家さんの作品、絵がすごくキレイで内容も魅力的です。
幼なじみの2人で三神先生がなつめちゃんのことを溺愛してて…というベタな設定ですが、早々に両思いになり、安心して三神先生の溺愛ぶりを読んでいられます。
幼なじみで、ヒロインが天然のお嬢様で心優しい女性。相手は天才で父親に恨みを持ち、ヒロインの家族を利用しようとしている。もちろん、好き同士なんだけど関係が進んだり、進まなかったり。
他の男や女の横やりは、あまりありません。
まぁ読み始めると続きが気になるのでポイントに余裕があればぜひ。
フルカラー版、初めて読みました。
舞衣子さん、かわいいです。晴海さんは、かっこいい。初夜の時の舞衣子さんの着てたやつがああいう感じだったんだなぁと思いました。
美世ちゃん、負けるな!頑張って!と応援したくなります。香揶とその母親が憎い。いや、父親が一番許せない。でもきっと旦那様が守ってくれます。
筋肉バカの主人公ですが、筋肉を愛おしく思うガッツのある女の子です。筋肉と言っても、絵はきれいだし男の子もかっこいいです。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】