「愛が重すぎる小谷くんは〜」が好きなので作者さん買いで読み始めました。彼が年下なんですが、同僚か少し年上にみえました。ヒロインはキャラがブレている感じがして、「小谷くんは〜」の方が好きです。
愛が重すぎるのに消極的だなぁと思います。もっとぐいぐいいってほしいです。ヒロインは鈍感なだけで素直だし正直でかわいいなと思います。
黒崎さんの行動が怖いです。ヒロインはよく受け止められたなぁと思います。二人ともピュアで一途なので歳の差も気にならずお似合いですね。
ヒロインはいわゆるダメンズですね。でも、必ず次の恋愛に向けて頑張れるのでいいなぁと思います。
せっかくの新しい彼もその幼なじみも最悪ですね。
そこでやっと後輩くんの出番きました。もっとお話が続けば良いのに、サクッと終わったのが残念です。
俺様だけど、実は仕事熱心で優しい脳外科医と貧乏だけど弟の学費のためにも必死で働くヒロイン。お似合いですよね。一方の俺様外科医の兄である王子様内科医は優しいのか腹黒なのかまだわかりません。俺様外科医の嫉妬やヤキモチを期待してます。
言葉足らずな旦那様でヒロインを10年もの間傷つけているとは情けないですね。10年分たっぷり溺愛するのを期待します。
義弟くんの義姉に対する偏愛、執着、独占欲、そういうもの全部丸出しですね。時々、年下彼のそういう愛情の作品ありますが、この作品も素敵だったと思います。最後のアパートのドアが閉まるシーンが余韻がありました。
意外に早くお互いの想いが通じ合いました。両片思いの関係がズルズルともっと続くかと思っていましたがヒロインの正体も伝えて過去に会ったことがあることも伝え、誤解も解かれて良い感じです。
いやぁ面白かったです。ヒロインが恋愛に関してはど天然で彼の方を一生懸命応援してしまいました。まだ20才の二人だし、初々しくて可愛らしい作品でした。
よくあるベタなお話ですが、コミカルな表情がたくさんあって暗くならずいいですね。特に使用人のちえさんがいい働きしますよね、実家のみんなのザマァをみて二人のイチャイチャを早くみたいです。
溺愛ルームシェア~初恋をこじらせた年下男子に狙われています~