アイマイミーにゃんさんの投稿一覧

女性の頑張りも認められる時代へ

待ちきれなくて、無料分をポイントで購入しています。
    平成の世の中になっても、まだまだ本当の意味での平等は遠い気がします。
    言い方が悪いのですが、ある世代の方たちがご存命中は男尊女卑だけでなく、あらゆる差別がなくならない気がします。
    でも、少しづつ、ほんの少しづつだけど、前に進みたいですね。
    誰もが心熱くなれる作品だと思います。

最後まで飽きさせない内容

無料分では我慢できず、早く読みたくて無料分も課金して最後まで読みました。
    内容がしっかりしていて、個々の人物も個性豊かに描かれていました。
    絵は好みでは無かったけれど、それを上回るストーリー展開に大作映画を見終わったような満足感があります。
    友人にもススメたいです!

最後まで一気に読みました!

作者の「修羅の棺」が面白かったので、期待して無料分を読みました。が、もう止まらなくなってしまい、最後まで一気に!
    修羅の棺に似た内容ですが、サスペンス好きな私は満足できました。
    最終的にはハッピーエンド?で、スッキリした終わり方で良かったです。

最初に読んだのは40年前

小学生の頃、学校帰りにコミックを立ち読みして帰るのが常でした。
    昔はビニールで包んでいなくて、普通にパラパラめくれたんです。
    その頃は少しお話が怖く感じて、でも綺麗な絵が見たくて。
    今は大人買いできる歳になりました。
    何回読んでも飽きないなあ。

中年の心を浄化してくれる作品です!

絵は好みではありませんが、無料だったので読み始めました。
    高校生だったのはもう四半世紀以上前ですが、作品に照らし合わせる様に思い出したりして・・。
    思春期の男の子と女の子が旨く表現されていて心が暖かくなる作品ですね。

気持ち良く進む人生ストーリー

過去の失敗を活かして今に役立てる。思っていてもなかなか難しいですよ。
    現実にはないだろ〜と思いながらも、頑張って努力して成功の階段を登り続けるストーリーが気持ち良いです。
    ファンになっちゃったので配信分は必ず読みます。

絵はこのみじゃないけど・・

読み始めたらめちゃくちゃ面白いですね。まだ無料分を読んでいる途中ですが、最後まで読みたいと思わせてくれる内容!
    絵は好みじゃありませんが、そんなことは忘れさせてくれるほど内容が濃い!

身近に起こり得ること

何話か読んだだけですが、感動して涙が止まりません。
    主人公の成長と、彼を取り巻く人達の事情が絡み合って複雑ながらも読み応えある内容になっています。
    オススメできる作品だと思います!

もう止められません!

復習とか、人を殺めるなんでどんなに苦しくて悔しくても絶対ダメ!
    そんなこと分かってますよ。
    物語として、この作品は面白いです。
    一気に最後まで読み切りました!満腹です!

どハマりしました

読み始めはさほど面白いと感じなかったのですが、途中からはどんどんのめりこんでしまいました。
    課金して一気に読んでしまいました。あー、続きが読みたい!
    絵が自分好みです。