アイマイミーにゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

昔々に好きだった漫画に似ている

小学生の頃、王家の紋章という漫画に夢中になっていました。
    その漫画を簡単に短くしたようなストーリーでびっくりしましたが、絵が綺麗で最後まで1日で読み切りました。
    無駄に長い長〜い話より、スッキリハッピーエンドで良かったです。

なぜだか、先が気になる

記憶をなくして、身近に親切にしてくれて優しい言葉をかけられたら、好きになっちゃうよね。
    ふとしたきっかけで、過去を思い出して、眼の前の人がヤバいヤツだと分かっても、好きな気持ちは止められないよね。
    多分、この話はラブストーリーにサスペンスがミックスされているんだけど、背景がよくわからない。
    よくわからない話なのに絵柄が好みだからか先へ先へと読み進めてしまいます。

女性の頑張りも認められる時代へ

待ちきれなくて、無料分をポイントで購入しています。
    平成の世の中になっても、まだまだ本当の意味での平等は遠い気がします。
    言い方が悪いのですが、ある世代の方たちがご存命中は男尊女卑だけでなく、あらゆる差別がなくならない気がします。
    でも、少しづつ、ほんの少しづつだけど、前に進みたいですね。
    誰もが心熱くなれる作品だと思います。

無料分124話まで読みました

読み始めたら止まらなくて、一気に124話まで読みました。
    誰が主人公とかではなく、登場人物全員が主役級!
    涙が止まらなくティッシュペーパーを何枚使ったことか。
    無料分では花と嵐が再開できるのかわかりません。
    先が気になるけど、あまりにも話数が多いのでポイント購入しようか迷います。

ジーンときた

なかなか面白い作品です。
    12歳の美雨ちゃんの気持ちが凄く上手に描かれていてジーンときました。
    目に見えないけど血の繋がりって大きいですよ。
    無料分から先はどうしようかな。

素直さにひかれる

真っ直ぐで素直な31番目の主人公。
    読んでいて胸がスッとします。
    心が清らかな人の周りにはやはり心清らかな人達が集まり幸せになれるんですよね。
    世の中、こうでなきゃいけません!

迷い中

まだ無料分だけですが、先が気になってポイント購入しようか迷い中。
    絵柄から昭和感漂いますが嫌いじゃないかな。

ストーリー最高

もんでん先生の絵が大好きです。
    それに加えストーリーも最高!
    先を読まずにはいられません。
    色々ここで評価したいけど、読んでください。絶対にオススメです。

気持ち良く進む人生ストーリー

過去の失敗を活かして今に役立てる。思っていてもなかなか難しいですよ。
    現実にはないだろ〜と思いながらも、頑張って努力して成功の階段を登り続けるストーリーが気持ち良いです。
    ファンになっちゃったので配信分は必ず読みます。

ハマってしまいました

無料分だけのつもりが、ポイント購入して配信分は全部読んでしまいました。
    よくある内容で先は想像ついてしまうけど絵が好みです。
    怒った表情が面白い!