小公爵と一緒に車で出発したリオン。昔はシートベルトなかったのかな。疲れて眠ってしまったリオン。小公爵はやっぱり危ない人なのかも。
ベティやメイドのみんなでパーティー開いてくれたんだね。クロード小公爵がくれた飴玉。リオンの好きなものよくわかるんだ。いよいよ帝都に出発だね。お母さん見つかるといいな。
ジョルジュ殿下、夜おそくに屋敷を訪ねるなんて、、。アンリエッタはうまく殿下をあしらえるかな。
陛下が帰ってきてよかったね。誰かが陛下のことを悪く言っても、そんなことはどうでもいい。顔を見て声を聞いて、ハグしてもらって。それだけで安心する。やっぱり親子なんだな。今夜はゆっくり眠ってね。
黒幕は彼なの?何で?リナリーを好きなんじゃなかったの?それにディランのことも友人として支えてきたはず。頭が混乱してしまうよ。
レイラの教えてくれたのが事実でも普通3歳の子どもに聞かせることじゃないよね。リア様は中身が大人だからなんとか受け止めてるけど、、。陛下が帰ってきたよ。笑顔でお迎えできるかな。
シルビア様双子の赤ちゃん産んだんだね。おめでとう。大きくなったら、リア様と遊んでね。
リア様グレシットの気持ちがわかるんだね。セルイラとグレシットの仲直りに一役かったね。陛下はリア様の笑顔はやくみたいんだろうな。
リナリーが庇って陛下は肩を撃たれたけど、無事。ペンダントを渡してくれたのは誰?そしてリナリーはどこへ行ってしまったの?ディラン、リナリーを助けてあげて。
皇族の暗殺計画?ディランはリナリーの言葉を信じてくれたけど、陛下は?さぁどうなる。
我慢してください、大公様
027話
第26話