タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,330
3,024
371 - 380件目/全4,330件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

160話

第160話:学ぶことの喜び(1)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵も亡くなったんだね。ヌリタスは伯爵として家を守って、平民の女性たちを守ろうとしている。お母さんのような不幸な女性が少しでもいなくなるように。メイリーンとお母様、アビオと伯爵のお墓にお参りにきたんだ。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

122話

122話「アリアンの秘密」

ネタバレ コメントを表示する

わ〜ルーアに襲いかかったアリアンの剣がスウェン殿下に刺さってしまった、、。 どうしよう。アリアン最悪だ。

3. 皇帝の一人娘

128話

第127話

ネタバレ コメントを表示する

イリンとはずっと一緒に過ごしてきたんだもの、お嫁に行ったら寂しいよね。イリン、またリア様に会いに来てね。

4. 愛されてる場合じゃないの

011話

危機一髪……!?

ネタバレ コメントを表示する

叔母様がルビーを使ってリズの意識が遠のきそうなとき、公爵様助けに来てくれた。危なかったね。

5. ネタバレ コメントを表示する

八重さんは頼久様の奥様なんですけど、、。泥棒捕まえてくれたのは助かったけど、彼は失恋だな。

6. ネタバレ コメントを表示する

八重さん川に躊躇なく入って頼久様の帽子ひろった。なんだかこういう時いい表情するね。簪買ってくれたんだ。八重さんがお母様を思い出させるから、頼久様は辛いんだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

頼久様、風邪引いたんだ。でもいきなり起きてあんな事言わなくてもいいのに、、。八重さんきずついただろうな。

8. ネタバレ コメントを表示する

頼久様も真木様も八重さんのことチョロいって、、。なんか失礼な人たちだね。八重さんは頼久様のために夜会に出ようとしてるのに。

9. ネタバレ コメントを表示する

都合よく利用されただけなのかな。あの悪い顔と言葉が頼久様の本心なら、悲しいな。そうじゃないといいんだけど。

10. ネタバレ コメントを表示する

八重さんの花嫁姿綺麗だね。でもなんかひっかかるんだよな。頼久様が何を考えてるのかわからない。