サミュエルの大豆愛はすごいね。学園には聖女がいる。物語が新しい場面に進みそうだね。
神官様、戻って来れてよかったね。やっぱりあの教会には神官様がいないと。子どもたちも待っているよ。
教会側は自分たちは関与してないと言ったのか。神官様と家族だけが裁かれるのはモヤモヤするけど、闇の精霊の存在は認めたんだね。殿下はついにラシェルに気持ちを伝えた。ラシェルはどう答えるかな。
どんなに葛藤があったとしても神官様にとっては大切な家族。自ら捕まる道を選ぶなんて。なんだか悲しいね。教会での暮らしの中で手に入れたものは嘘ではなかった。神官様の罪が少しでも軽くなればいいけど、、。
家族との葛藤、、。神官様は家族を裏切るつもりはなかったけど、クロを消そうとするお父様たちには従いたくなかったのかな。だから証拠をわざわざ残したんだね。
クロが闇の精霊だからって、悪いものだとは言えないよね。クロはまもってあげなきゃ。クロはラシェルが好きみたいだし、大切にしたいよね。
殿下たちが助けに来てくれた。クロも一緒だね。でもテオドール様の言ってたのは、どういうことなんだろう。
神官様の本当の目的は何だろう。神官様の教会での暮らしは、あの笑顔は、全部嘘だったのかな。とにかく今は危険な雰囲気がある。殿下、助けてあげて。
アロイス様は禁術を使ったのか、、。精霊を狙うなんてなんてことするの。クロをテオドール様が守ってくれたんだね。ラシェルの居場所を教えてくれるかな。
エリザベス様の生家ってこんな家だったんだ、、。これでは帰りたくないよね。さすがの陛下も呆れてるわ。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります
038話
第15話(3)