セシリア嬢に解呪魔法をかけたリアム。セシリア嬢から聞いた人物はリナリーが危なくなる人なの?なんだか嫌な予感がする。
花火が消してしまったディランの本当の気持ち。リナリー今のディランなら信じていいかも。友として握手をかわす二人。事件の黒幕誰なんだろう。
イハールとイアン、なんか張り合ってる感じ。リオンはみんなと食事する気分ではないよね。
リシャール様と本当の婚約者になればいいのにっていうパールに賛成。アンリエッタを迎えにきたのは殿下?だったら困るね。
いよいよ建国祭の開幕式。ルーア、ディアナ様二人とも綺麗だな。スウェン殿下、正装するとまた素敵だこと。アリアン、神官長。待ってなさい。
セルジオ王子に皇子殿下、小公爵殿下。なぜかリオンまでここにいるという妙な事態に。セルジオ王子がリオンに執着していることが小公爵殿下は気にいらないんだろうね。
リア様ったらみんなをからかってはいけませんよ。シルビアとセルイラの慌てようってたら。リア様はちゃんと覚えてるから大丈夫だよ。陛下は元気だろうか。
陛下がお父さんの顔に戻った。リア様ちゃんとハンカチ巻いてあげたね。戦に出ていく陛下を見送れるリア様の表情がせつない。
崩壊してしまったアルカス。エニシャは新しいアルカスを作っていくんだね。右魔や左魔と一緒に新しい形で。へラードお兄様はアルカス好きじゃないよね。
せっかく作戦会議してるのに、あの王子は何でまた現れるの?もう婚約破棄したんだし、ヴィオレッタは会いたくないはずだよ。
かたわれ令嬢が男装する理由
087話
やっと会えたね