アフィンはバレノスについて何も言わなかったけれど、レティシャの手を治療してくれたね。結婚式の朝を迎え、ドレスに着替えたレティシャ、綺麗だね。ノエルもうれしそう。神託はレティシャに降りた気がする。みんなを守りたい気持ちが女神に届いたのかな。
功さん、お風呂場いきなり開けるのはいけないよ。千春さんも少し気をつけないと。寛志さん心配するよ。
アフィンはレティシャの話しを聞いてくれるのだろうか。バレノスを放たずにみんなが無事に公国に帰る方法はないのかな。
お父様が来たら講義が中断になった、、。でもお父様に相談ができて、エニシャに笑顔が戻ったのは嬉しいな。カヒルの性格変なのは気になるけど。
アルカスの船がアカデミーの上に来たら、生徒たちも驚くよ。カヒルと一緒だから、お兄様たちご機嫌悪いし。公国へ行くベルアンも心配だな。カルティナ夫人がハクマンと通じてる気がするから、怖いな。
カヒルをアルカスに連れて行ったんだね。呼び戻すことができてよかったけど、髪と瞳は戻ってないね。魔法陣を張ったのが誰かもわからないし。アカデミーは無事だろうか。
敵は倒したけど、カヒルの身体が、、。エニシャに2つ目の誓いをしたカヒル。助ける方法はあるのかな。
功さん悪い人じゃないけど、千春さんて無防備なとこもあるから、置いていいのかな。
戻ってくる前はノエルの後を追ってアフィンも死んでしまったのか。今度は違う未来になればいいけど、アフィンは魔物を託されたからな、、。公国に無事に着けますように。
エディいつの間に四か国語も覚えたの?ロキシーに手紙出したんだね。お誕生日祝いしてもらえてよかったね。演技じゃなく普通に喜んでいいのに。
優しいあなたを守る方法
025話