タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,655
2,421 - 2,430件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

2回の神託を受けたのに、ジョセフィーヌはその言葉を伝えないばかりか、神官たちを始末した。やはり彼女は偽物の聖女だね。レティシャを過去に戻してくれたのがブラックドラゴンたちだったなんて。新たな展開になりそうだね。

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

020話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

望みが絶たれたということは、うまくいかなかったのかな。オパールはこのあとどうする。公爵領を救うことはできるのだろうか。

3. 末っ子皇女殿下

159話

第159話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアン、、。裏切り者はあなただったんだ。操られてるんじゃなくてアバルティアと契約してたなんて。信じたくないよ。エニシャ、アバルティアの元へ行くんだね。戦いが始まる。

4. 末っ子皇女殿下

158話

第158話

ネタバレ コメントを表示する

ノクシタを残し一人ベルアンを探すエニシャ。でもベルアンはすでにアバルティアに操られてる、、。不気味な笑みを浮かべるカルティナ夫人、カヒルはどうするのか。2人とも心配だ。

5. 末っ子皇女殿下

157話

第157話

ネタバレ コメントを表示する

アルカスの調査員たちは呪術師たちとの戦いで全滅、、。事態は深刻だね、カルティナ夫人は死霊呪師なのか。お父様たちも兵を出すみたいだけど、ベルアンが捕まってることをエニシャたちはまだ知らない。

6. 末っ子皇女殿下

156話

第156話

ネタバレ コメントを表示する

公国の警備隊長は何が起きてるのかわかってないんだね。カヒルのことも噂だけでしか知らないのかな。とにかく王宮には入れた。ここからが大変かも。

7. 末っ子皇女殿下

155話

第155話

ネタバレ コメントを表示する

ザドカル行きを許してくれたお父様。でもザドカルでは最悪の事態が、、。アバルティア、やっぱりベルアン捕まえてた。あの呪術師手を無くしても生きてるし。エニシャ気をつけて。

8. 離縁は致しかねます!

040話

20話(1):羨ましいと思った相手

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん心配だったんだね。でも千春さんは寛志さんといることが幸せだから、大丈夫だと思うよ。功さんがお風呂場に来た時は焦ったけど。

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

019話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

クロードはオパールの背中を押してくれたね。叔父様もオパールの計画書をみて覚悟を感じてくれたんだ。強い支えができたね。オマーは納得するかな。

10. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

031話

第14話 サプライズ(2)

ネタバレ コメントを表示する

エディはボレアス家にも受け入れられたんだ。お誕生日パーティー楽しめたかな。エリスはお母様があんなこと言うから、意識しちゃったかな。