タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,652
2,171 - 2,180件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

人質なのに丁寧な扱いだね。公爵様は名前で呼べというし、おヒゲにスープつけてるしあんまり怖くないみたい。リリアナのハーブティーは安眠効果があるんだね。

2. 私を捨ててください

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

アデルが解読した3つ目の石碑の光る文字。古代の英雄フッセンライトは女性だったのか。大神官となったアルバ。神になろうと誘うアルバ。二人はどうなったんだろう。

3. 私を捨ててください

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

クァルンの嫌がらせってアデルのことが気になるからしてたのかな。でも女の子に動物の生首送って喜ぶわけないよ。結局一緒に野営してるし、、。夜になって道が見えてきたね。3つ目の石碑探しに出発だ。

4. 私を捨ててください

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

クァルン、なんでついてきたのかな。石碑探してるのに、、。アデルに冷たいとかよく言えるね。いじめてたのに。

5. 私を捨ててください

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

アデルの洋服のサイズ大公様はよくわかったね。3つ目の石碑の解読にまた出かけるのか。気をつけてね。

6. 私を捨ててください

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

アデル、大公様をからかったらだめですよ。皇帝に謁見しなければならないし、宴もあるのは大変だけど、二人なら心強いね。

7. 私を捨ててください

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

クァルンも公爵の息子じゃなかったの?でも大公様がいない間にお屋敷壊したり、使用人に怪我させたり。大公様が帰って来てよかった。クァルンのアデルを見る目がさびしそう。でもやっぱり今までさんざんいじめてたんだから、許せないよ。

8. 私を捨ててください

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

2日経っても大公様は戻らない。心配しているアデルを連れ戻そうとクァルンがやって来た。もう公爵家には戻らない。命の危険がある場所だから。クァルンに毅然とした態度を示すアデル。クァルンは公爵がアデルに何をしようとしてるか知らなかったのか。

9. 私を捨ててください

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝は始めからアデルと大公様を結婚させるつもりだったんだ。公爵と同じで大公様を苦しめているね。薬の効果も切れて痛みが、、。ここをはやく出たいだろうに。