朱貴妃は刃物を持って玲琳を人質に。慧月、蠱毒返しは未完成だよ。皇后陛下を助けるにはやり遂げたい。でも刃物は玲琳の喉元に、、。どうすればいいの。
スウィートデーのプレゼント配り、カヒルに手伝ってもらってよかったね。カルティナ夫人操り人形にされたのか、、。右魔は協力してくれたんだね。スカンシャとの戦争、いよいよか。ゆっくりできるのは今のうちだけかも。
お母様はリリアナをかわいがってくれたんだね。髪と目の色が違うだけで、自分の娘に鞭をふるった父親。身体と心の傷は消えないのに。ピアノはいいよね。心が癒やされるもの。
ディアナ様、、。心配していたことが起きてしまった。ただ違うのはディアナ様は眠っているということ。これをもしアリアンが助けたら、神官長の思うつぼ。サリッド殿下の取り乱しかたが心配だ。ルーアとスウェンは殿下にも話さなくてはいけないかな。
わ〜カイルがリーチのこと聞いたから、積極的になった、、。 リナリー鈍いから。どうするの、リナリー。ある意味罪なひとだね、リーチもリナリーが好きだし。殿下も、、。大変だ
。
公爵様を治すにはもっと親密にならないと、、。妖精さんはずっと見てたのね。クァルン待ってるし。帰っていいのに。
リリアナがいることで公爵様は癒やされてる。もっと自信を持っていいのに。リリアナ、あなたも優しいと思うよ。
公爵様のご家族暗殺されたのか、、。心を病んでしまうよね。
ユリスさん恋人に会えてよかったね。リリアナとってここで初めてのお友達だね。公爵様悪い感じのひとではないね。お茶を準備してくれたんだ。
公爵様どうしたのかな。ハーブを植えたいだけなんだけど。何か訳がありそうだね。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
042話
玲琳、戦う・中(1)