もっと読みたい!
広告から来ましたが、3話中2話が無料だったので、手持ちのポイントも使って一気に読みました。夢の中の羊飼いの正体がわかって、鳥肌立ちました…素晴らしい作品をありがとうございました。
この漫画は小学生の頃に出会い、中学生でハマり、20代の頃にドラマ化され、妊娠初期のツワリの頃に励まされ、ついに先日愛蔵版を全巻大人買いしてしまいました。かれこれ30年以上も人生を共にしています。私の影響で、娘も息子も大好きな漫画です!動物のリアルな描写も可愛いし、獣医学部ってこんな感じなのかな?と想像しながら何度も読み返してます。
他のサイトで試し読みした事があり、続きが気になっていた作品。うちの子ども達も小学生になったので楽になりましたが、子どもが小さい頃はママ友付き合いが頻繁にあって…家族ぐるみで仲良くしていたところもあれば、子ども同士は仲良くても、やっぱり親同士は価値観の違いもあったりして。ゆきちゃんはお姑さんと同居だったけど、うちも姑と揉めて同居解消した事があったので他人事とは思えず…ポイントたまったら読み進めていきます。
ブルゾンさん?似のベニコさんのアドバイスがとても的確で面白いです!もう子持ちのアラフォーなのでモテたいわけではないのですが、周りの人を不快にさせないような振る舞いをベニコさんに教わりたい!
別の漫画サイトで試し読みしてとても良かったので、めちゃコミさんでもう少し先まで読むことが出来て嬉しいです!絵もサラッとしてピュアな2人の世界観に合ってます。主人公2人の恋愛も良いし、那智ちゃんとお姉ちゃんの関係がとても好きです!
評価が高い作品なので気になっていました。広告で少し読んだら引き込まれて、無料分を全て読みました。喋りまくる整くんが面白い!犯人が全く読めない展開で、どんどん引き込まれてしまいます。ポイントが加算されたら読み進めていきます!
最初は絵もだいぶあっさりしてるし、無料分だけ読むつもりが…一話追加二話追加…と、持ってたポイント全部使ってしまいました!長く付き合っている人がいる方なら、誰しも共感できるんじゃないかなぁと思います。主人公の千鶴と優、課長と結衣という主要4人の背景や気持ちがそれぞれ描かれているので、どんどん読み進めてしまいます!
昔、猫パンチで読んでからお気に入りでした。最初から読めるようになって嬉しいです。飼い主の頼ちゃんの事が大好きなオードリーが、とにかく可愛い!猫好きの方にオススメです。そして個人的に、痩せ型でメガネの頼ちゃんがツボです。
まんが大賞受賞作と知って、無料分を読んでみました。私自身も絵が好きで、ずっと褒められていたのに中学で自信を無くして絵を辞めてしまい、あの時もっと続けていれば良かったと思うので、すごく感情移入してしまいます。主人公は高校2年生で絵の楽しさに気づき、そこから美大受験に向かって頑張っていきます。無料分だけしか読んでいませんが、今後ポイント貯まったら読み進めたいです!
レビューの評価が高かったので、試し読みしてみたのですが…主人公の2人がとても可愛い!優しいのに見た目が怖くてコンプレックスを感じていて、人の心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、鬼島さんの事が大好きで心の声がダダ漏れの山田さん。心の声を悪用せずに優しい鬼島さんも素敵だし、そんな鬼島さんを選んだ山田さんも見る目あるなぁと思いま。可愛い2人を今後も見守っていきたいです!
羊の夢