猫ちゃんマンさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全323件

顔が好き。笑

ネタバレ レビューを表示する

とにかく顔が好みです。子持ちバツイチなのに反応がピュア過ぎて、読んでてきゅんきゅんさせてくれます。クズなのにスパダリで子供にも好かれて、最高の恋人になってほしいです。

めちゃくちゃ推せる

2人の初々しい新婚生活がとても推せます!あっという間に一気読みしてしまいました。トキメキたい人必見です。

アニメ化おめでとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

アニメで観てとても絵が綺麗で内容も面白くて、漫画も読み始めました。魔法使いの世界がとても不思議で面白くて惹き込まれます。ツバーリボーがキーフリー先生からいったい何を奪ったのか、キーフリーが時々見せる眼差しの冷たさなど伏線回収楽しみにしてます。

是非最後まで読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

突然巻き込まれたトモダチゲームを友達と乗り切る話なのですが、ゲームの内容も登場人物も、友達も主人公もヤバすぎる‥途中色々複雑になり過ぎて読み飽きそうにもなりたしたが、友達とその親世代の因縁の伏線が回収される様は爽快でした。

アニメから入り

ネタバレ レビューを表示する

アニメをたまたま見かけて読み始めましたが、面白い!流石高橋留美子さんです。時代の生き来など犬夜叉を彷彿させる部分もありますが、段々とマオの過去が明らかになってくるのが犬夜叉とはまた違い、展開も早く面白いです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

諸行無常に勝つ!永遠に別れないために2人がどのように変化し、どんな選択をしていくのかすごく楽しみです。無料分も多いし、課金してでも読みたいです。主人公2人の周りの友人たちも色々抱えてるものがありそうで、人間の内面の繊細な部分を細く描いていて、すごく自然に先へ先へと読んでしまいます。

題名は印象的ですが‥

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗です。主人公も気高く、獣人の王もとても見目麗しいですが、無料分までだとあまり展開がなく、しかも虐げられる主人公が強く生きていき、ヒーローに愛される系のありきたりな感じがしてのめりこめませんでした。

大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

改めて読み直すとフェルディナンドのローゼマインの扱いがうますぎて、読んでてにこにこしてしまいます。大好きな本のために大躍進してくマインちゃん最高です。

無料分91話完結まで後少し‥!

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読みました。
    最初、題名からしてちょっと怪しい内容なのか?と思ったら全然そんなことなく、虐待(ネグレクト)でたらい回しにされ生きる意思も無くしていた女の子が成長していく物語です。すみかが笑うようになると嬉しいし、複雑な関係性が段々と進展していくのが面白いです。さいごどうなるのか気になるのに、無料分が終わってしまって悲しい‥ポイント貯めて課金したいと思います。

不思議な話

異世界からふわっと別世界に来てしまった貴族が冒険者になるお話しですが、全体的に規格外で、ハラハラするよりほのぼのとしてしまいます。でも読んでいておもしろいです。