猫ちゃんマンさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全296件

NEW
    双方の支店にときめく

ネタバレ レビューを表示する

あめりさんの作品はとにかく絵が綺麗で、前作の落ちこぼれ〜も大好きでした。今回の義姉弟は、同じシーンの双方の気持ちや視点が描かれていて面白いし、よりすれ違いがわかりやすく、あぁ!ってなります。

どっちも好きなのに、義姉弟だから、引かれたらどうしよと気持ちを隠しながらデートしてる姿にキュンとしました。

面白いような‥

ネタバレ レビューを表示する

レビュー評価が良いので読み始めました。暗殺稼業の設定とか2人の関係とか面白いような気もするのですが、あまりときめかない‥。必要以上に気持ちがすれ違ってるからでしょうか?

純粋に主人公の過去とか京大関係の部分は面白いです。

聖女と竜の関係

聖女と竜の関係や行方をくらました姉の存在は気になりますが、中々展開が進まなそうなので★4です。真相の部分だけ知りたい!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直りものですが、主人公が男装して潜入し、さらにイケメンエリートに囲まれるのは、花より男子×花ざかりの君たちへを貴族社会にしたような感じです。それぞれのキャラも魅力的だし、カラーの絵を綺麗なので読み応えがあり、かなり最後まで行かないと処刑の真相に辿り着けないので、ハラハラドキドキします。

王道のイケメンに可愛がられ物語?

題名でゴリラ!?となりましたが、今のところイケメン男子から何故か可愛がられて、学院の意地悪×怖い女性たちから問い詰められる王道ヒロインの物語といった感じです。まだ途中までしか読んでないので、これから面白くなることに期待。

お茶に詳しくなれそう

ネタバレ レビューを表示する

お茶のことになると目の色変わり、気品までも溢れてくる主人公。やっと皇帝と対面するところまで話が進みました!皇帝陛下が主人公を「好み」とぽそっと言ってたのが可愛かったです。

先生と元生徒の恋

ネタバレ レビューを表示する

2人がくっつくまでが長いですが、素直になった先生の誠実さや照れ顔がとっても素敵。2人の優しい雰囲気とピュアピュアな感じに癒されます。

めちゃくちゃ好き!

ネタバレ レビューを表示する

BE・LOVE本誌で読んですぐ好きになりました。ハイスペ職場上司と、年下幼なじみ。どちらもとてもきゅんきゅんさせてくれます。個人的にはあざみちゃんのキャラが良い味出してて好きです。性格わるいかと思いきや、意外とそうでもないのかな‥続きが樹になります。

すごい良い!!めっちゃ良い!!

評価が良いので試しに読んでみたら、めちゃくちゃ良いです!!とうのめさん、紳士、顔がなくてもイケメン!笑 きゅんきゅんします。お互いすごく誠実で少しずつ関係を進めていく感じが見ていて微笑ましいです。心の栄養ドリンクになる漫画です。