あおぞらカーテンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい

キャラクターが美しくて、それだけで心を鷲掴みにされました
    そして、両片思いのドキドキキュンキュンストーリー
    やめられません
    一気読みしました
    お互いがブレる事なく、お互いを強く想う気持ち 尊い以外にありません
    早く続きが読みたいです

羨ましい

主人公よりは少し若いですが、私も人生の後半に差し掛かっています。そして、本作を読んで焦りや憧れを感じ、でも主人公の様に若者の中であんな風に振る舞える自信もなく、何かの才能も無い自分に苛立ちを憶えてやまない。そして本作の続きを待つ。

新しい

男装女子にハマる女子と、男装女子の女子の部分にハマる男子とその男子にハマる男装女子。可愛い💕
    そして、こんな男装女子がいたら絶対ハマっていた私。男装女子たちがハマる、フツーの男子達もまた良き。フツー男子の良さってありますよね。

優しさ

この物語にはいつも、犯した罪は事実かも知れないけれど、そこに優しい視点があるからとても好きです。ハッとするような、気付かされる優しさ。ほんのちょっとだけ、皆んなが周りの人に優しさを持っていたなら、こんなに争わなくてもいいのかもしれないですね。

歳下彼氏にキュンキュン

歳下のイケメンが干物女子にベタ惚れ。なんてキュンキュンなストーリー。お互いの自信の無さからくるすれ違いからの、仲直りにまたキュンとします。現実には起こり得ない設定だからこそ、最高のストーリーでハマります。

絵がきれいで好きです

人間の男の子と魔女
    その世界観も素敵だし、猫が家族なのも素敵
    とにかく絵が綺麗でキャラクターが可愛いいし、品のある所も好きです この世界の住人になりたい 長生きな美しいわがままな魔女に私もなりたい

今のところ

無料分を読み終えたところですが、まだ大きな盛り上がりがなく淡々とした物語ですが、この先ずっと生きていくエルフがどうなるのか気になります。淋しさや思い出を静かに抱え長がら生きていく人生の物語をもう少し読みたいな、と思いました。

戦慄

孤児院が食用の為の農場だったなんて、戦慄ですよね。子供達に愛され慕われていたママが子供達を食料として出荷していたなんて、ショックでした。でも、エマを筆頭に諦めず生きる道を探して戦う姿に目が離せなさなりました。

今更ながら

心を閉ざしていた妻が少しづつ夫に歩み寄って、初めて夫はずっと妻に寄り添っていた事に気づき心が通い合っていく様を読んでいると、本当にキュンキュンです!毎回最新話が待ち遠しいです!

楽しい仕事

やりたい仕事をやってる人ってどのくらいいるのだろう。仕事だから楽しいって事は余りないかも知れないけれど、楽しければ続くよね。続けたら得られる物もあるよね。今の自分には眩し過ぎるお話です。