気になる!
どんなふうに話が進んでいくのか気になる!幸せになって欲しいけど、復讐劇なのかな?今はこの展開が面白い!
22069位 ?
青島くんが甘々で、こんな彼氏いたらな〜と思って読み続けました。諦めずに近くに居続ける男の人って、なかなかいないよね(^_^;)
でも気が強いと、相手に思いって伝わりにくいもの。素直が1番だけど、空回るとしばらくはから回ったまま…。真心が伝わる日が来ますように…
ついついポイント追加購入して読んじゃいます(^_^;)続きはまた来月まで我慢✕2(笑)お互いの気持ちを遠慮しないで打ち明けたらいいのにな〜と思いながら読んでます
お互いの気持ちは、口に出さないと伝わらないものです。特に女性は、言わなくてもわかるだろう的なものは、伝わってても、ちゃんと話してくれないと不安になるよ
無料期間が終わったから、続き見れなくなってるかと思ったら、また読めるようになってて嬉しい☆お互いの気持ちを自己完結してしまってる2人。もっと話をすればいいのにな〜
仕事はバリバリこなせても、恋愛には奥手(臆病?)なのかな…逆に、女の子の方は、意外に押しますね(^_^;)確かに、目をつけてて逃げられるのは、嫌よね(笑)
恋愛にうぶな2人が、結婚してから恋愛をするお話。相手の家族に可愛らしい嫉妬をしてみたり、本音を言わなくてすれ違ったり…お決まりな感じはしますが、2人が可愛らしいと思いました
どちらもツンデレな感じ( ꈍᴗꈍ)それでいるのに、お互いの気持ちに気づいてない☆見ていて突っ込みを入れたくなりますが、微笑ましくもある2人です
恋愛マスターのように見える社長だけど、実は一途なんだなぁと思いました(´∀`*)こんな人に思われるなんて、羨ましい!
かりそめの公爵夫人