とても好きな2人
思い合っているのに、その気持ちに気づかないところが、じれったくも有り、ついつい続きを読んでしまう!毎朝と夕方、見るのが楽しみです☆
2人共不器用すぎ!でも、そこがまたいい!恋愛に慣れていないのに、結婚が先になってしまった2人だけど、徐々に距離が縮まっていく展開に、こちらまでキュンとしてしまいます
弁護士と付き合うとかもあるあるですね(^-^;でもつい読んじゃう( ̄▽ ̄;自分の周りじゃあり得ないよね(笑)
話しは面白いけど…絵があんまり好みじゃないかな(--;)でも、面白いからついつい詠んじゃう。一緒に住んでるからって揺らいじゃダメだよ(^-^;
二人の掛け合いが面白いです。こういった時代背景の物語が好きです。無料の間は続けて読んでみようと思います。
お義母さん、いい人だな…うちの義母はどうだろう(^-^;こんなふうに。実の娘以上に大切にされると、嬉しいよね。それに比べて、この旦那、最悪だな(--;)じぶんのことばっかり
何かまだ本当のことを隠している感じがしますが、二人が幸せになってくれれば良いなぁと思いながら読んでいます。
この方の作品が好きです。展開は遅いですが、静かに過ぎていく感じが好きです。それと、絵も。癒される感じがします
久々に、ドキドキ系です!絵がちょっと好みじゃないけど(ごめんなさい(--;))でも、話は好きかな。続きが気になりますね~(*´∀`)
恋愛ものなのか、サスペンスもの?なのか、どっちかな(--;)話の展開がちょっと遅めなので、読み続けないと話が見えないのかな
ルシア