二人とも可愛い
ありきたりな物語なんだけど、ついつい読んじゃう。こんな上司、なかなかいないけど、いたらいいなって思ってます
22051位 ?
私の青春はいくえみ綾と言っても過言ではないほど、たくさん読んだなぁ。この物語もその一つ。キュンとしたり、泣いたり…懐かしいなぁ
二人とも、ホンと可愛いなぁ(*^^*)早く進展して!って思いながらも、もどかしい二人のやり取りみてほっこりもしてます
これってBLものなのかな?初めてこういうのを読みましたが、けっこう面白いな。続きが気になって読み進めちゃいます。
ヌリタスがどんどんキレイになっていく!早く二人が顔を合わせないかなぁと思います。結構ツボる感じの話です。この先どんな展開になるのかな。
二人が早くくっつかないかな~と思いつつも、もどかしい気持ちで読み続けてます。こういう昔の恋愛物語が好きです
青島くんがとても可愛い。そして、愛されてるのがうらやましいな~と思いつつ、読み続けてます。ひねくれ青島くん、可愛いなぁ(* ̄∇ ̄*)
現実ならこういう二人の関係は、多分無いんだろうな~と思いながらも、気になって読み続けちゃいます。意外に二人とも自分の気持ちに鈍感だよね(笑)
こういう静かな感じで進んでいく話が好きです。大人な私もハマっちゃう内容です。2人のスローテンポな恋愛がツボです。毎日続きを読むのがすごく楽しみ♪
ついつい読み進めてしまいます!漫画を読むと、恋愛っていいなぁと思っちゃいます(*^^*)
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!