怖い話?
詐欺?スパイ?この子はなんでこんなに素直なの?と思う話。ハッピーエンドになるんだろうけど、過程は気になるかな(^_^;)
22069位 ?
二人の今後が楽しみです!ファリスがどう変わるか…もっと無料話数があればいいのになぁと思いました(^_^;)
ペンネームを変えて描いてるんでしょうか(・・;)絵柄が同じで、共同作者かなにかかと思って、同じ人だと思わなかった(笑)
無料期間が一旦終わってから、久しぶりに無料話数増えてたので読んでます♪マンガって、心にうるおいできていいな〜(^_^)無料話数増やしてくれてありがとう!
ストーカーの話なのかな?(^_^;)読んでるとドキドキしてしまうけど…何となく続きが気になってしまう…でも…怖いよね(笑)
久しぶりにドキドキしながら読んでます!続きが気になっちゃって、早く明日にならないかなと思っちゃう!絵もきれいだし、主人公もバタバタするタイプじゃないので、私好みの雰囲気です
かな(笑)絵は…正直あまり好みではないけど(^_^;)主人公がちょっとバタバタ感あるけど、今後の展開に期待します!
気になるのに、ポイント足りなーい!(T_T)無料増やして〜(^_^;)ポイント増えたら見よっと(笑)
それって、埋まる時来るのかな〜。私は価値観違うと自分から離れてしまう…。だから、うまくいかないのかな。価値観が一緒だと思い込まれる方が嫌だけど。
何か、この話好きです。無料の話数、もう少し増やしてくれたらいいのになぁ…。まぁ、気長に待ちます(笑)
さらって、奪って、旦那様