ハイキューからこの漫画に辿り着いたけれども、全くのジャンル違いでも面白いなと思いました!
ホラーっていうか、ミステリーに近いかな?
魔探偵ロキや、xxxホリックに近いホラースタイリッシュなのだと!
少年誌なのでガチホラーじゃなくて良い!
ホラーっていうか、ミステリーに近いかな?
少年誌なのでガチホラーじゃなくて良い!
オモシロ男女ギャグ漫画!、かと思いきや?!
タイトルと表紙で騙されますね〜
とっても可愛い歯科女医の白雪灯、口から出るのは容赦ないセリフwその正体は実は…
細かいギャグセンスもすき!ウケたのはポンチレバンガー!反対から読んで!
なんだ…このエロオヤジのモーソーを詰め込んだような漫画は…
ことちゃんみたいな女子高生いたらそりゃあ中年男性はイチコロでしょうよ
しゅごキャラ!懐かしいなぁ。なかよしを子供の頃読んでたけど、しゅごキャラは世代じゃなかった。けど、少し読んで主人公のハキハキとした男前?な女子は好きだったな!
モノクロの(二階調の)漫画をフルカラーって大変だったろうな。アニメともまた違う風合いだよね。ちょっと原色バリバリで目が痛いかな笑
一体この作品で何人の男の子達がせいつ…(´ρ`*)ゴホンゴホン
いやぁ、まりあさん非常にえっちぼてぃですね
考えさせられるテーマのお話だった
もし自分の子だったら…?お腹を痛めて産んで、一緒の時間を過ごした我が子がかわいい、でも別に本当の自分の子供がいたら?
大人の都合で交換お泊まり会とか子供が不憫でならなかった
ちょっとキャラクターの名前特徴的というかまんますぎない?!笑
コミュ症の古見さん、ただのひとの只野くん、あとおさなじみ…!いやキャラの名前覚えるの苦手まんにはありがたいです笑
古見さんのコミュ症ぶりがおかしくてかわいい
(どうでもいいけどこのレビューに苦手/マ/ンってって描いたら手/マ/ンが不適切ワードで引っかかって草生えた。発想中学生すぎじゃない?)
広告から気になって、無料で読めるママ友からうけたネット誹謗中傷の漫画の途中まで読んだ!
主人公の弁護士が正直で飄々としたキャラクターで面白い笑
こんな隠れた名作がめちゃコミにあるなんて…
この作品はCLAMPさんの中でも難しいというか私が読んだのは中学生の頃だったのですが、それでも理解は完全にはできませんでした
ただ、独特の世界観、作画のスタイリッシュさ、洗練されたコマ割り、詩的な台詞回しが強く印象に残っています
万人にうけるかは別として私は大好きな作品です
できればめちゃコミでなく(おい)紙媒体でコマや台詞のテンポを感じて欲しいです
詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。