ぷにのぷにさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 75
評価4 20% 26
評価3 17% 22
評価2 7% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全101件

単行本で買った人です

同人作品から推しの作家さんの作品
    主人公であるMRの御陰一希がいい奴すぎる。ミカゲみたいなやつがMRみんなだったらいいのになって思う…
    ネタバレになっちゃうし、でもこの本の良さを多くの人に伝えたいからネタバレは避けるけど、ラスト泣きました。
    朝陽遥馬ってガンの少年がいるんだけど、クールなのから少しづつ心を開いて…でも運命があってて…だめだこの先は言えない😭
    ぜひ二人の行く末を漫画で見届けてほしいです。

作者贔屓の感想としてはめちゃくちゃ絵が好き…
    めっちゃ好きな絵柄

あとあとこれはドラマCDにもなってるの
    御影役が石川界人さんで
    朝陽遥馬役が村瀬歩さんです
    一樹らい先生は長らくハイキューの同人誌を描かれていたのですが、この作品で推し二人の声優さんに声を当てていただけるようになるとわかった時は大変びっくりしました🫢
    ドラマCDも是非。英語でマラカイトを歌う遥馬の美声を聞くことができますぞい

ハイキューからこの漫画に辿り着いたけれども、全くのジャンル違いでも面白いなと思いました!
    ホラーっていうか、ミステリーに近いかな?
    魔探偵ロキや、xxxホリックに近いホラースタイリッシュなのだと!
    少年誌なのでガチホラーじゃなくて良い!

オモシロ男女ギャグ漫画!、かと思いきや?!
    タイトルと表紙で騙されますね〜
    とっても可愛い歯科女医の白雪灯、口から出るのは容赦ないセリフwその正体は実は…
    細かいギャグセンスもすき!ウケたのはポンチレバンガー!反対から読んで!

バレーボール漫画で検索してみて、こちらの作品がヒットしたので試し読みしてみました。
    殺し屋とバレーボールっていう相入れない題材で漫画って発想がすごくない?!

ぎょえーー!私が小学校の頃大好きだったセイントテール!!この怪盗と刑事Jr.のイタチごっこ、そして両片思い、たまらん!ほんとよきだった…!幼なすぎて記憶が曖昧で、最後が覚えてないので今更ながら読破したい…

めちゃコミでこの漫画知ってモノクロ版で64話まで読んだ所、作者ページからフルカラー版を発見!
    えー?!なら最初からフルカラーで読みたかった〜!
    なんとなく無料分読んでみたけど推理モノって繰り返し読んでも楽しいなって思いました!

すごく面白い

ネタバレ レビューを表示する

楽器から気になり読みました。事前に何も知らずに漫画を読めて幸せ!
    最初は一話ずつめちゃコミで読んでたけど、毎日更新が待ちきれずにジャン+アプリ入れました😂
    女の子たちはそれぞれが良いなと思ってて、だから重曹がアンチ多いって知って以外だった(´゚ω゚`)
    個人的にはMEMちょが好きなんだ。みんなのこと見守ってグループのために人一倍働いて、ほんと良い子

私のなかの元祖日常系萌漫画!
    この少女達のほのぼの話がほんとほっこりかわいい
    ただ可愛いだけで、下品な感じがないのが大好き
    ファッションも子供服参考に作画してあるだけあって毎回よい
    え?なんでこんな有名な漫画なのにレビューが0なの?!みんな読もう
    アナちゃんがすき!

木下さくら先生、こんなのも描いてたんだーー!
    女の子がとてもとてもかわいいし、さくら先生の描くオジさまなかなかに味わいが深い!
    試しよみしかしてないけど、先生の漫画好きだから普通に本買って読もうかな…笑