ぷにのぷにさんの投稿一覧

• 新しい順

ぎょえーー!私が小学校の頃大好きだったセイントテール!!この怪盗と刑事Jr.のイタチごっこ、そして両片思い、たまらん!ほんとよきだった…!幼なすぎて記憶が曖昧で、最後が覚えてないので今更ながら読破したい…

めちゃコミでこの漫画知ってモノクロ版で64話まで読んだ所、作者ページからフルカラー版を発見!
    えー?!なら最初からフルカラーで読みたかった〜!
    なんとなく無料分読んでみたけど推理モノって繰り返し読んでも楽しいなって思いました!

すごく面白い

楽器から気になり読みました。事前に何も知らずに漫画を読めて幸せ!
    最初は一話ずつめちゃコミで読んでたけど、毎日更新が待ちきれずにジャン+アプリ入れました😂
    女の子たちはそれぞれが良いなと思ってて、だから重曹がアンチ多いって知って以外だった(´゚ω゚`)
    個人的にはMEMちょが好きなんだ。みんなのこと見守ってグループのために人一倍働いて、ほんと良い子

私のなかの元祖日常系萌漫画!
    この少女達のほのぼの話がほんとほっこりかわいい
    ただ可愛いだけで、下品な感じがないのが大好き
    ファッションも子供服参考に作画してあるだけあって毎回よい
    え?なんでこんな有名な漫画なのにレビューが0なの?!みんな読もう
    アナちゃんがすき!

木下さくら先生、こんなのも描いてたんだーー!
    女の子がとてもとてもかわいいし、さくら先生の描くオジさまなかなかに味わいが深い!
    試しよみしかしてないけど、先生の漫画好きだから普通に本買って読もうかな…笑

木下さくら先生の作品は本当線が綺麗で好き!
    タクティクスは能力モノのお話だけど、イケメン2人を眺めたいおねいさまがたにもオススメ❤️

ラグナロクの魔ロキはほんと絵が綺麗!
    中学生の頃出会った私、この洗練されたイラストの線がとっても好きだった!
    こちらは続編ものだけど、前作より北欧神話感つよいかも?
    私はスピカとえっちゃんが好き❤️

子供の頃大好きでした!アニメも好きだった!
    北欧神話モチーフだったので、当時話が意味不明で分からなかったけど、絵がとにかく大好きだった
    ラグナロクよりかはこっちのほうが探偵っぽいことしてます笑

ああなつかしい!また前に再アニメ化してた封神演義、いま読んでも面白い作品だと思います!
    新しいアニメの出来は…(;-ω-)ウーンだったけど💦履修なら漫画がよい