父親が典型的な時代に取り残されたコンプライアンスって何かね?的なおっさんで笑えます。これから変わって行くこと期待してます。続き気になります。
恋人の遠縁で交通事故で急に両親を同時に無くした兄弟と同居することになったあかの他人の主人公。
キナミの考え方が割りきってるが根は凄く良い人で兄弟の不安な気持ちをくみ取り独身で子供も持った事無いキナミが一生懸命頑子育て張ってる姿に胸がうたれます。
兄弟2人の環境も変わり恋人との関係も変わりつつあるしこれから問題山積みで何か起きそうな感じだけど続き気になります。
無料分読みました。まだ謎だらけなんだけど続きが読みたくなりました。
昆虫好きの主人公が好きになったのは高校の生物教師で結婚してると知りショックを受けるが何だかその結婚にはわけありっぽい。幼馴染み男子も出て来て何か事件が起こりそうです。
一咲と啓弥の関係が面白い。ヤクザの組長の孫娘一咲とその組の若目頭の啓弥。両親を5歳で交通事故で無くした一咲がそれから啓弥に大事に育てられて好きになるのは当然の流れ。
これからの展開が気になります。
なんてぼんくら王子なの!10年王妃教育を受けたアリエノール嬢に突然の婚約破棄!
からの妾契約を持ってくるなんておまたゆるゆる令嬢クラリスの言いなり!
アリエノールを救ってくれるのはクラヴィス殿下であってほしいです。続き気になります。
無料分読みました。絵が凄く綺麗。
ヒロインと4人のハイスペイケメン幼馴染みとの恋愛の続きが気になります。
絵が綺麗でお話もすんなり入ってくるので読みやすいです。主人公が事故でなくなり転生したら推し小説の世界っていうよくある設定ですがのクラウス様がイケメンでヒロインを何かと側に置きたがるのですがその様子が甘々で可愛いです。クラウスの呪いをとく聖女がこれから現れるのか?続き気になります。
広告から飛んでみたけど面白いです。未練があって成仏出来ない生徒達と向き合う先生が心配ですね。続き気になります。短話完結なので次の話へ切り替えやすいです。
無料分読みました。
始まりは我が儘な妹の身代りで虐げられていた姉が噂では暴君な公爵と結婚させられて…と言うよくある設定だけどヒロインの行動が健気で可愛いです。
公爵もモサモサだったお髭をヒロインに言われて剃ってみたりと変わっていく感じがこれからを期待させてくれます。
続きが気になります。
THE白泉社の少女漫画。悪くないけどじれったい話が進まない。主人公のユキのクールで一途な感じとナルセのぶっきらぼうだけどイケメンな対応。途中まで読んで熱が冷めました。
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!