てぷんさんの投稿一覧

読んでて旦那にムカつくって言うか気分が悪くなる!なんでそんなクズ野郎を選ぶのかわからない!人生終わるぐらいの仕返し当然でしょう!

作者さん森高千里のファンなのかな?
    主人公は恋愛の神様が見えて勇気を貰ってるそうだけどなんか先の読めるベタな展開で主人公に魅力も無い。絵柄も古い。

どて焼きが名物の大衆食堂の娘の佐都と元華族の実業家の次男健太の身分違いの結婚生活は波瀾万丈ですが佐都の明るさと機転をきかせて乗り気って行くんだけど毎回ハラハラして続きが気になります。

原作者のTHE少女漫画な絵柄が好きで他の作品も読んでこちらも読んでみましたが絵柄が全く変わってて無理でした。何であんなに顔が長くなるの?等身のバランス悪!
    話の内容も無理矢理今の時代の流れに持ってきた感じで無理がある。

高校の部活の先輩が有名俳優になっててそれを社会人になっても推してるとか微妙な設定です。同窓会で再会して恋愛に発展して行くんだろうけど何となく先も読めてヒロインにも魅力を感じ無い。もう無料分だけでいい感じです。

何も知らないお嬢様の舞衣子が年の離れたバツイチの花里と結婚してからの成長は素晴らしい!純粋過ぎる舞衣子が可愛いんだけど純粋過ぎるゆえまだまだ苦労しそうです。続き気になります。

アニメ、映画を観てから最後漫画を読みましたが話は面白い!ベタなタイムリープ物ですが引き込まれます。ただ絵柄が無理でした。キャラの表情が気持ち悪い。映画のキャスティングが良すぎるせいかな?!

評価が良いので読んで見ましたが無理でした。主人公が自分勝手で可愛く無い。絵柄も嫌いな感じで登場人物全てが可愛く無い。

懐かしい!エモい!遊達の妹弟の話かぁ~ってしばらく読んでたら父母兄姉関係者思い出してきた!まぁなんとなく同じ様にきょうだいで恋愛始まるんだろうけど。

名門今井家の令嬢のヒロインですが妾の血筋と言う事で本家から辛くあたられ地方の系列会社に父と2人飛ばされて秘書として働いていましたがその父がなくなっしまい本家に呼び戻されるぐらいならと系列会社の副社長と結婚するのですが。やっぱり本家の人達は意地が悪い!今まで辛い思いしたんだから幸せになってほしいです。