主人公のちかの性格にイライラします。
あんな昔は良かった昔は幸せだったとグダグダ考えてる嫁だと旦那の不倫も仕方ないって感じですね。
主人公のちかの性格にイライラします。
マーガレット系の絵柄で妖怪物絡ませないでほしい。元気系ヒロインと話の展開に無理がある。違和感しかない。
広告代理店の蹴落としとか女どうしの妬み僻みとかセンス古すぎます。
最初の2、3話で飽きました。転職して新しい会社の社長と恋愛して終了でしょうか。
凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。
流行りに乗ってみたかっただけの転生シチュエーションはいらない。意味がない。話が進まないので途中で読むのを止めました。
読んでて思ったのが子供ってそんなに重要?!
純の考え方が古いしイライラする。
子持ち主婦が何処でもマウント取ってるのは事実。
今日子供が急に熱出した仕事無理〜伝家の宝刀。
そのシワ寄せ誰が埋めてると思ってるのか…
誰も幸せになれない漫画。
転生した先で恐ろしく醜い姿と噂されてる領主と結婚させられる主人公、でも醜いと噂されるその仮面の下はめちゃくちゃイケメンでって!面白いです!主人公の最初恐怖だったのが優しくされてだんだん好きになって行く様子が可愛い。続き気になります。
結婚した翌日にドラゴン討伐戦に向かい3年後英雄となって帰って来た夫リフタンに溺愛されるマクシが天然で可愛くて一気に話に引き込まれました。続き気になります。
3話読んでリタイアしました。
現代の日本で交通事故でなくなり異世界で召喚され皇太子妃として生まれ変わり、で結局誰が何をしたいのか分かりません。
話の繋がりもよく分かりません。私には無理でした。フルカラーで絵柄は綺麗なのに残念です。
平民と貴族の政略結婚で悲しんでいた貴族のお嬢様がだんだん平民のイケメン夫を階級の垣根を越えて好きになって行くのかと思っていたけど悪意しかない復習物語。意地の悪い舅と姑と旦那。どんな復習劇が始まるのか続き気になります。
朝比奈くんは一途に愛したい