1話目の冒頭で無理でした
何のお話か意味も分からない
日本語に無理があり絵柄が典型的な顔だけ漫画
好みではありませんでした。
1話目の冒頭で無理でした
何のお話か意味も分からない
日本語に無理があり絵柄が典型的な顔だけ漫画
好みではありませんでした。
先ず絵柄が綺麗で話のテンポも良く読みやすい
ヒロインのセレスティアが持っている魔力を消す力が皇帝ヴァンの唯一の治療になる
これがこれから重要になってくるのかな?
今後に期待してます
家事代行で働く結衣は依頼先で黒猫の様な画家の東雲夜に仕事ぶりが気に入られて家事代行の個人契約を交すんだけど
お人好しな結衣と東雲さんとの展開が何となく読めるベタなパターンだけど今後が気になります
無料分だけ読んでまだよく分かりませんがヒロインに皇帝の心の声が聞こえたり生まれた時に一緒に生まれるはずの心獣がいなかったり謎だらけだけど面白そうです
絵柄も読みやすいし話もテンポよく進むしこれから期待します
ヒロインで人族のエマと獣人族でイケメンのジークは幼馴染で気心がしれた間柄
ジークは部下で女性か苦手な聖獣族のライルの女慣れの為にエマに協力をお願いするんだけど…
ライルもイケメンで凄く面白いです
ジークもエマの事が好きそうだしライルもきっとエマの事が好きになるんじゃないかな?
今後の展開が気になります。
クエスト達成の為読みましたがヒロインが浮気してる旦那、嫌がらせする旦那の母親、旦那の浮気相手の後輩、クズな大学の時の先輩に復讐する典型的なお話
病気で入院してたヒロインの母親にも酷い嫌がらせで読んでて嫌な気持ちになりました
復讐が成功したらスッキリするかもだけどもういいかなぁ〜って感じです
とにかくヒロインの千尋が可哀想
従姉妹のリリカに恋人を奪われた挙げ句その2人の結婚式をプランニングしなくてはいけないとか!
従姉妹のリリカは仲良しなふりをしてやる事がえげつないクズで
まぁそういう人現実でもいますけどね
読んでて嫌な気持ちになります
千尋の上司のイケメン篠田さんがリリカに仕返ししてくれるのか続き気になります
小谷君の高原さん溺愛ぶりがたまらなく可愛いです
イケメンで社内でも人気者の小谷君の数いる彼女の中の1人だと思っている高原さんの勘違いが面白い!
実際は3年前から小谷君は高原さん一筋なんだけど…
一途な小谷君の本気が高原さんに伝わるのか?!
今後の展開が気になります
絵柄がめちゃくちゃ好みで読みました
話は恋人に急に会いに行ったら浮気現場遭遇で…ってベタパターンですが何しろ絵が好き!続き読みたくなりました
仕事を頼まれたら断れない性格の主人公は残業続きで社内恋愛中の恋人ともゆっくり時間も取れない
そんな中自分の恋人と後輩同僚との浮気現場に遭遇してしまい…
ありがちベタなパターンでなんかがっかり…
これから話聞いてくれた営業トップのイケメン同僚と恋愛する流れですね
続きは課金してまで読まなくていいですね
太陽の主