なんか応援しちゃう。
悪役令嬢てことになってるけども、中身はそうじゃないわけだから、なんとか離れて色々と回避してほしくなる。
1915位 ?
いきなり最悪な状態から始まったけど、なんだかんだポップな展開だし、すごく明るいし、いい人ばっかで良かった。
最初は、不安になっちゃうくらいのスタートで、あそこから解放されて本当に良かったと思ったけど、色々と目を覚まして欲しい。
このお話し、どっかで、途中から読んだこと有ったな、でも途中までしか無かったから、この後がすごく気になる。
これ、なんかにさわりが乗ってたやつだは、ちょっと気になってたけど、こう言う設定の話だったんだね、なるほど。
うーんと、中々に大変な長期計画ですね、何やってもダメなら、確実な手を考えたと、それが何代か後の話って、大変ね。
可哀相な境遇ではあるが、相手がこの人ならありと言うのが、なんとも絶妙な設定では有る、周りがどう動くのかまだ分からないが。
ヒロインの親が、本当の親と思えない程のとんでもない方で、しかも全部、ヒロインがやったことにしちゃってて、腹立つ!
ヒロインの周りの人間は、なかなかに強引な人ばかりで、我慢しすぎじゃあ?て心配になるんだけど、このまま一緒になるの??
最初は、イケメンが隣に越してきたぞ、癒されて、ハッピーなお話しかと思ってたら、なんか様相変わってきたんだが?
悪役令嬢の計画