えーちょっと困るね。
いきなり異世界にやってくるって、割と有りがちな設定だけど、主人公がここまで弱いのって、見たことないぞ。
まぁよくある転生ものでしょ?て読み出したけど、割と設定もしっかりしてるし、最初からスタートなの良いし、しかもあの人も転生してる??
よくある、シンデレラストーリー的な奴かと思いきや、なんやそれの設定で、要するに契約結婚みたいなもんかな?
絵も可愛いし、ただ、継母や、異母姉妹に虐められるだけの話しかと思ったら、あらまあそんな存在が出てくるとはね。
ほーなんとまぁこんなサイドストーリーがあったんだ、知らなかったな、ときめきトゥナイトて、めちゃくちゃ懐かしいな。
いやいや懐かしい~私の青春時代だよ、あれからどんだけ経ってるのかな?ラブラブ夫婦になってるけど、昔はツンデレだったよね?
なんで?どうしてこの人に?て思ったけど、なるほどこういう背景があってか?と何となく理解した、でも先行き心配だね。
完璧過ぎて何が悪いんだろ?出来が良すぎると、嫉妬でしかないんか?仕事出来る人を蔑ろにすると、後で困るのは、自分らでは?
よくある異世界もの?でも、設定がわりかし面白いかも?いきなりやってきて、ちゃんと扱って貰えるのは助かるよね。
何かで、ちらっと見たこと有ったんだけど、めちゃコミでもやってたんですね、絵も設定もとても好みの作品です。
ありふれた職業で世界最強