これ面白い!
表示されてたから、ちょっと気になって読んでみたら、これ面白いよ、どんどん先に先に進んでいくヒロインを応援したくなる。
1915位 ?
これ、どっかで少し公開してたと思うんだけど、こんな設定の話しだったのね、いやいやこの女の子、可愛いじゃないのよ。
そんな前世の記憶などない方が幸せになれるだろうに、覚えていたばっかりに、ここまで頑ななヒロインになってしまったのね。
出てくる奴、出てくるやつ、みんななんか変なんだが、どんな設定なんだよ、とヒロインじゃないが、突っ込みたくなる。
どういうこと?て思ったら、あ~そういうわけねと理解した、なら、ヒロインは、思った方向に行くべきだし、応援したい。
異世界への転生物はいろいろあるけど、これはちょっとテイスト違って、ポップで可愛いし、ゲーム感覚で面白いかも。
前はどうだったのか本人しか分からないだろうが、今度は幸せになって欲しいもんだが、なんだか色々と不穏な空気が気になる。
最初の目的とは、大分と離れて、いきなりテストされちゃって、いきなり決定しちゃって、いきなり連れ出されるのちょっと不憫。
この男は、ほんとにもう良く見なよ、このヒロインのどこがどうなったら、そんな嫌や奴に見えるんだって事よね。
この男は、一体全体ヒロインの事を、どう思ってるんだよ?嫉妬したり、顔赤らめたり、他の女に手を出したり分からん!
夢の雫、黄金の鳥籠