あれ?あれれれ?
もしかしなくても、この方は戦国の世を生きた、有名な武将では有りませんかね?そして、このお嬢さんもなんて事は?
1915位 ?
けっして仲良くは無いけど、こういうきっぱりと割り切って、代行して頑張ってるわけだし、上手くいって欲しいな。
どんな出会いだよ、て感じだし、どんな関係性なの?て不思議だけど、だんだん似合ってる様に見えて来たが、どうなっちゃうのかな?
今回のヒロインは、何もしてないのに、悪者扱いにされてしまうのだろうか?それはひど過ぎるので、なんとかならないかな?
なんで、あいつはそんな行動に出たのか、なんでヒロインは逃げ続けなければいけないのか?謎だらけなのだが?
イラストが可愛かったので読んでみたら、主人公の家族は頭おかしいし、誰も味方おらんしこりゃ酷いと思ったら、強力な味方つけたな。
タイトルに気になって読んでみたら、めちゃくちゃいきなり設定で、普通ならパニックならんか?と思いながら読んでいる。
ちょっと、タイトルからして気になる感じなので、試しに読んでみたら、これまたいきなりなスタートで、戸惑いました。
これ、やたら広告で出見掛ける話だ!て思って、試しに読もうとしたら、プロローグみたいなんで終わっちゃったぞ。
どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。
しがない転生令嬢は平穏に暮らしたい