主人公頑張れ!
なんちゅうか色々と双方共に勘違いしまくって、そこからおかし方向にいってしまったのかと思う、主人公頑張ってくれ。
周りじゅう敵だらけなんだけど、誰も嘘に気付かんの?みんな頭大丈夫?まぁそれで主人公がここから離れられるなら良いのか。
これ、思ったよりも面白いかもしれんな、すんごい悲惨な運命を辿るんか思ってた主人公が、何やらアクティブに活動してるぞ。
この会社って、暇なやつと嫌なやつだらけだし、その友好的な奴が一番怪しいし、私ならこんなとこ直ぐ辞めるよ。
途中まで気になって読んでみたけど、まだまだ先が気になるのよね、どうやって報復してくんか?中身が彼女だって気づく?
まだ先の展開はよめないけど、ヒロインはなんとかしたくともまだ幼すぎるし、彼になんとかしてもらいましょう。
想像したよりギャグ要素もあって割と面白い内容で、これからどういう風にヒロインが道を切り開いて行くのか気になるところ。
前にどこかのサイトで途中まで読んでたんだけど、続きが気になってたんだよね、ヒロインはなんとかしようと奮闘してる。
この話って、超度級のイライラとドキドキを同時に味わう作品ね、ひっどい嫌味や侮辱しといてそのまま大丈夫な分けないだろ。
このお話には、性格が最悪な女が出てくるな、んでもって、そういう奴をやたら評価する男がお決まりの様に出てくるよね。
ニセモノ皇女に執着しないで