ヒロインの性格が、
元々のヒロインらしき人物の性格が、大分ひどい様な気がする。これでは、さすがに恋に落ちないんでないか?
この手のお話しに出てくるけど、なんでいつも肉親が性悪で、誰も庇わないんだろう?他人のが本人を理解してるの謎。
なんか嫌な奴が偉そうにしてるから、先ずはこいつをギャフンと言わせて欲しいが、主人公も幸せになっとくれ。
始まり方はよくある嫌な奴が傲慢に振る舞って、主人公が酷い目にあうって感じで、行った先も歓迎されてないの?
この後が気になるのに、ここで止まりですかい?いやほんと、頭おかしいやつばっかで、主人公はまだまだ苦労しそう。
この手の話しによく出てくる、誰もが自分を好きになると思って勘違いしてる奴ね、そんで、そういう奴に簡単に落とされるお馬鹿な奴とセットですよね。
わかるわ~私も人の目ばかり気にしちゃうから、気疲れするからね、でもそんな小心者じゃあさぞかし生きにくかろう。
こういうのでよくある展開だけど、なんで頭悪いのに、妙にずる賢い奴らが偉そうに振る舞って、主人公を貶めようとするんだろ?
なんかさ、主人公の周りには、今までまともな奴がいなかったんかね?そんであの方には完全に勘違いされてるし、可哀想すぎるんだよ、
なんちゅうか色々と双方共に勘違いしまくって、そこからおかし方向にいってしまったのかと思う、主人公頑張ってくれ。
暴君の秘書官になりました