間違ってたってやつ?
これって、姉と妹出、能力というかそのものの認識が間違ってた感じなのかな?てか、この人らは、本当の親なんかね?
あらあら?これはちょっと癒し系のお話しですかね?変に冒険したり、戦ったりせずとも、展開するのを期待したい。
何年も行ったきりで死んだことになってた人が、いきなり帰ってきたと思ったら、言い寄って来るって、そんな簡単に受け入れられないよ。
意外にも面白い展開で、ヒロインの応援をしたくなっています。そして、あんな浮気者より、このお方にした方がいいと思うよ。
ヒロインちゃんてば、昔の記憶を使って、どんどん世界を変えてってるから、この調子で自分の人生も変えてしまおう!
なんちゅうか、状況が状況だから、この二人はまっとうな恋愛が始められる環境に無いのが、分かるスタートを切りましたね。
いやもうなんていうか、何やこれ感がすごいけど、キャラが面白いというか、展開が楽しいから、この後も読みたいな。
いやちょっとこれは酷い境遇じゃないかね?とんでもない家族と、とんでもない男に苦しめられるくらいなら、めちゃくちゃにしてしまえ!
これ、ヒットだわ。久しぶりに、面白いもの見付けた!お父様のキャラが意外に面白くて、これが一体なんで?と先が気になる。
こ、これは!なんとキテレツな設定と展開であることこの上なし、しかもいきなりの告白に、え?てなりましたわよ。
最上級の聖女らしいですが、竜王様の花嫁にはなりません!~追放されたので薬師として第二の人生を謳歌します~