続き気になるだろ!
無料分が沢山あったから読んで行ったら、え?ここで?!続きが余計に気になって、まんまと嵌まったわよ、早く幸せにしてあげてよ。
え〜ちょっとちょっと!ここで無料が終わりって、この先の展開が読みたいのに、どうやってあのアホどもを成敗してくれるのかな?
この主人公のキャラ好きだ!めたくそ強いしとんでもない存在なのに、何よりも娘LOVEで、さてここから何か展開があるのかな?
おもろ!これ、予想に反してそこはかとなく面白い!始まりがハードだったし、なんならハードが根底に有るのに、ギャグ?
よくある、転生もの?て思ってたけど、主人公の臨機応変な考え方とか、先を見据えた行動が、なかなか面白いです。
どういう出会い方でそうなったのか、なるほどそういうところから始まったのね、ここから冒頭までは、かなりの紆余曲折有りそう。
いやなんちゅう自己中で傲慢で自信満々な勘違い男に、読めば読むほどムカムカとイライラが止まりません、早くお灸を据えてくれ!
おお、これは!久々に感動出来る話か?長編の様だし、これから先の主人公の奮闘が気になるから、続けて読みたいです。
ラブストーリーかな?て思ったけど、結構なギャグ漫画だったよ、主人公がこの先、どうやって乗り越えて行くのか気になる。
ヒロインが色々と反省してやり直して、すごくいい環境になってきているけど、あの男ときたら全くもって不誠実というか要するに我が儘だよな。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります