わぁこれいいかも。
ちょっと久々に好みそうなの見付けたも?その設定も好み過ぎるし、ヒロインの今後と、この男の子の今後も気になる。
転生、花屋?手なったけど、展開がいきなりの連続で、なんでそうなるん?て感じだけど、絵も可愛いし、もちょっと読んでみたくなった。
気になって読んでみたけど、結婚観以外は、すごく相性がよさ気なお二人で、もう別に気にせずそのままでいけば?と思うなど。
あーなる程ね、ちょっと読み進めてみたら、前の記憶を思い出す切っ掛けが、そんな事ってのがなかなか切り口面白いね。
絵が綺麗で、読んでみたら設定もなかなか面白いし、ヒロインがこれからどうやって生きて行くのか、とても興味がある。
これ、大分と昔に読んだこと有るぞ懐かしいな、平安版のシンデレラストーリーて感じだよね、最後まで読んだこと無かったから、続きが気になる。
前に、何かで見掛けてたけど、ちゃんと読んで無かったやつだは、絵も可愛いし、なかなか話しも好きな感じだ。
意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。
どういう内容か気になって読んでみたら、嘘でひどい目にあったんか?て更に読み進めたら、めちゃくちゃ腹が立ってきたわ。
読み進めてくうちに、うん?て気になる部分があって、そしたらおやおや?な設定が見えてきて、これはもしや?
暴君な兄が3人います