ko-mimmさんの投稿一覧

ヒロインがステキ

義理の妹に婚約者をとられ婚約破棄することに。
    義母がヒロインのクロエに持ってきた結婚話の相手は悪魔と呼ばれるヒーロー。
    よくある話と思いきやクロエが元婚約者を殴ったりして悲観してないところがステキです!!
    悪魔と呼ばれるヒーローもコミュ障で会話は筆談なんて面白い!!

面白そうだけど。

ヒロインのすずちゃんは、両親が離婚しそしてそれぞれが再婚し、どちらの家にも行かずに一人暮らしを決めて生活がスタート。
    恋愛より私が気になってしまったのは両親の離婚とそして再婚??
    両親とも当時に不倫してたってこと?!
    子を持つ親としてはちょっと引っ掛かってしまった。

う~~~ん

両親を事故でなくした主人公が両親の借金が2000万と知り、大学を諦め借金返済の為にお金を稼ぐことに。
    そんな時に出逢った王子様みたいな彼は実はクズ野郎で婚約パーティーに乗り込み、婚約者と転落して中身が入れ替わってしまって……これからヒロインの復讐が始まるけど……中が入れ替わったままって……

米沢さんのストレス解消は

会社では優しくてとても良い人な米沢さん。
    もちろんストレスは溜まりまくり、そのストレス解消は犬になること!!
    その趣味が彼女にバレて別れを告げられる。
    その趣味をわかってくれるデリヘルの子がなんと自分の部下でバレてしまい……これからの展開が気になる。

聖女として召喚されたヒロイン

残業続きでヘトヘトだったヒロインが突然の異世界に聖女として召喚されてしまい……でもヒロインだけではなくもう一人同時に召喚されて…王子はヒロインには目もくれずもう一人の聖女を連れて行ってしまいヒロインは放置されることに。
    これからの展開が気になる。

考えさせられる……

夫婦間の悩みはそれぞれの状況でいろいろありますね。
    以前職場で子供をつくらないと決めている同僚がいました。決めている人はいいけど、欲しくてもレスの状態が続いている人は悩みと大きくなってしまいますね。でもやっぱりその人の人生が幸せになる選択をして欲しいです。

母は強し!

突拍子もない離婚から始まりわからないことがいっぱい!!
    皇帝は親に言われたから結婚し、その親が死んだから離婚するって……ヒロインは死にもの狂いで厳しい教育に耐えてきたのに!ヒロインの事全く愛してないの??
    母になったヒロイン、愛する我が子を守るためにファイト!!

ミステリー??

ヒロインは事故の記憶を無くしたまま目覚める。すると彼氏と名乗る男の人が付きっきりで看病してくれていて……でも親友はヒロインには彼氏はいなくて、看病をしてくれていた彼をストーカーと呼んだ!
    ミステリー要素がある感じ??

転生したら……

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。

おとなしい子とリーダーの恋

大人しいがゆえに一人ぼっちになってしまう小鳥ちゃん。
    唯一の話し相手は顔も知らないパンダさん。
    でもクラスのリーダー虎白くんと話すようになり、今度は周りの女子から嫌味を言われて……お互いが繋がっていたことに気づいて発展していく恋を見届けたい!!