ko-mimmさんの投稿一覧

• 新しい順

愛重くん……

愛重くん……せっかくのイケメンなのに……だいぶ病んでいる……
    でも親に捨てられてしまった悲しい過去から大好きなヒロインには執着してしまうんだよね……これからどうなっていくんだろう……

いいっ!!

昔ヤンキーだった田口くん。
    再会したらとってもステキな!!でも優しいところは変わってなくて……
    イャーードキドキするっ!!
    二人の初恋のが実っていくのを見ていきたい!!

ヒロインがステキ

ヒロインのクロエは足が不自由で、父のせいで没落したお家を何とかしようと奮闘する。
    自分の不自由な体を卑下することなく品格があって凛としているところが清々しくてカッコイイです!!

よくある設定

両親が早く他界してしまい一人になってしまったヒロインは引き取られた家でコキつかわれているけど明るい笑顔で過ごしていた。
    そんな時に黒塗りの車がヒロインを迎えに来て母方の祖父の家に連れて行かれるとそこは極道の家で……よくある設定だけど絵が好みなのでとりあえず無料分読んでみます!

過去に転生

血がつながってないといえども転生前に二人の子供の命を失ってしまったヒロイン。
    過去に戻れたので、子ども達の命が失われないように奮闘するヒロインがカッコイイ。
    冷静なところもクールビューティー!!

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

やり直し人生

ヒロインのエラが処刑されたとき……10年前に転生する。
    二度と処刑をされないために奮闘するヒロインがとってもカッコイイ。
    とりあえず無料分を楽しく読んでみます!!

先生の絵が好きです

めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
    妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
    幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
    お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……

作者さん買いです

「トツキトオカ……」の作品で先生の絵が大好きになり、今回の作品も読んでみたいと思いました。
    少しぽっちゃりのヒロインと低体温の塩対応年下後輩との恋。
    設定から面白そうです!!

母は強し!

突拍子もない離婚から始まりわからないことがいっぱい!!
    皇帝は親に言われたから結婚し、その親が死んだから離婚するって……ヒロインは死にもの狂いで厳しい教育に耐えてきたのに!ヒロインの事全く愛してないの??
    母になったヒロイン、愛する我が子を守るためにファイト!!