なんだろう
絵も好みでなかったし話しの内容も入ってこなかった。題名に惹かれ笑える要素あるかと思ったらなかった。スカッともしない。無料途中でギブ。
色の使い方が綺麗で素敵。二人はやっと手を繋げるようになってまだキスはしてない。いつになったらイチャラブみれるんだろう。子づくりはまだまだですね。レースや蝋燭の装飾を見出し、領の民達とも良い感じに。第2王子の陰謀が見え隠れしているのでこれからどうなるのか気になります。はやくヒロインと伯爵のイチャラブみたいです。
35話まで読みました。ヤンデレ。特に馬術おしえてくれた先生の勘違いに引く。これもまだイケメンだから見てられる。悪役令嬢が破滅ルートを回避しようと頑張るあるあるも好き。こちらのお話も面白いです。
自分を陥れた悪女をこえる、完璧な悪女を目指す設定。過去の経験から、あざとさをみせたり、先輩を救おうとしたり、悪女に対しても頑張るヒロイン。これから断罪回避めざしてどう賢く立ち回るのか面白そう。
モフモフ系も好きです。王子の呪いがキスで解けるところまで読み終わりました。王子がヒロインに心を開くも自分ではしあわせにできないという思い。まだまだ序盤、これからが楽しみです。
好きな漫画のひとつで、何度も読みました。これも刹那いけど絶対読んで欲しい!壮絶な人生の中で愛すること、愛されることを知り、母親からの呪いの言葉も克服した主人公。最終話前から終わってほしくなくて読むの躊躇してました。
杉木先生推しです。ダンスの漫画だからかどちらもセクシーイケメン。ダンスがわからなくてものめり込みました。更新待ってるけど全然なくて悲しい。
昔の漫画でベルバラ読んでこちらに来ました。ベルバラよりも好きになり何回も読んでしまいました。人それぞれの過去と現在の恨みや戦争で振り回されるヒロイン。このお話も刹那いです。
歴史に残る昔の漫画でいつかちゃんと読んで見ようと思っていた作品。刹那くなる場面がたくさんありました。読破できてよかった。
悪役令嬢もの好きです。なんとか回避しようと頑張る悪役令嬢あるある。絵が綺麗、悪役令嬢もイケメン達もキラッキラッしてる。兄がチャラ男キャラなのに、根回しできたり上級魔法使えたりして頼れる人。ちょっと蛇がグロい。
負けヒロイン救済計画