ゆっくりすぎて疲れた
無料の途中で疲れた。とにかく進まない。わかる気もするんだけど、ヒロインの言動に毎回イラッとして疲れた。
なんでここまですれ違うのだろう。突っ込みどころ満載。でも、婚約に至るまでもヤンデレ気味なカリックス、そして10年たっても探すカリックス、愛が報われて早く幸せになって欲しい。
神代くんの言動がどっちなんだといつも私の中でジャッジしてしまう!神代くんキラキラだね。確かに八重歯カワイイな。ヒロインが自然に気配りできたり頼りになるいい子。神代くんへの初恋を小さい頃からキープ中。自分のコンプレックスを引きずって見ているだけだったけど、高校で同クラになり一緒にいる時間が増えて、少しずつ変わっていく。私の推しは将棋部の阿部くん、当て馬になるのか?今後の配信楽しみにしてます。河原先生の「素敵な彼氏」「高校デビュー」も大好きです。
枯れ専なところがなんかハマって15話まで読みました。今までにない悪役令嬢スタイルで周りを魅了しスカッと解決します。表紙みてスルーしそうになったけど見つけて読んでよかった。続きが楽しみ。
加賀谷次長が内も外もイケメン過ぎる!昔の先輩とお酒を飲むシーンもいい。女も男も惚れるの当たり前な気がする。ハイスペイケメンで彼女なし。癒やし。
表紙みてスルーしそうになってすみません。無料分お試しで読みました。美獣さんとマネージャーさんのかけあい楽しい、面白い!短篇でまとまっててよみやすかったです。
面白いです。悪役令嬢が幼少期からとにかく悪女になるために頑張る。その頃から優しく見守る王子。学園に入学しても悪女として行動するけど、賢く聡明。ちょっとした言葉で、王子とすれ違っちゃうのかどうなのかで終わってしまった。42話まで更新されてますが早く続きがよみたいです。
13話まで読みました。悪役令嬢ものだけどほかにはないスカッと感。策士ですがこれからどうなるのか続きが気になります。
80話まで読みギブ。戻って読んだりもしたけど語りとか表現がわかりにくい!理解できなかった。いつかまた挑戦するかも。
昔の漫画で絵も好みが分かれると思いますが、私は話の展開が面白く気になりませんでした。怖い描写もあり。カイル王子も良かったですが、私の推しはルサファでした。
隣の席の、五十嵐くん。