ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買い(別名義の方をいつも読んでます!)でしたが、キュンキュンするイケメン&男前な女性陣が出てくるので楽しいです。
    残念な固定観念モラハラおじさんだった誠さんが、家族の為に変わっていく様子にジーンときました…。

ジュディが逞しくて良いです!
    まだ途中まで読んだところで、いよいよ復讐が始まるらしく、楽しみです。
    レナードが母親と新嫁ミランダの間で板挟みの旦那さんになってたので、昼ドラみたいで笑ってしまいました。だいぷキッツいよね、これは。

疲れた体に鞭打って赤ちゃん育ててる時に、外で旦那に浮気されたら辛いよね~。そのままずっと、いろいろ我慢して来たんだなあ、と思うと、若い子にふらっとしてしまう気持ちはわかる気がする。男の子もワケありだし。続きが気になります~

表紙の課長の破壊力

まだ最初のところを読んだだけですが、すでに三津倉課長が可愛いなあ~!ってなってます。香月さんのこと好きなんだろうけど、他の女子社員への態度が酷くて(笑)
    表紙のデレ課長になるところ、早く読みたいです。

30才くらいの微妙なお年頃に男に捨てられ、さらに退職。だけど変なのと(浮気男と、セクハラ・パワハラ上司)いろいろ縁を切れて良かったんでは。
    庭師さんと、お互い気になる同士なのかな?続き気になる~!お姉さん、がんばって!

シェリルの家族と、輿入れした日にシェリルと始めて会ったグレイグ様があまりにもヒドくて泣けてきます~!
    そして改心したグレイグ様、早くシェリルの気持ちに気付いてあげて下さい…
    無料分読んだ所なので、続きが気になります!

無料配信分を読んだところです
    汐見くん、モテるから過去にゴタゴタに巻き込まれたのでしょうか?警戒してきたのか恋愛に不慣れな感じが可愛くてツボです!高槻さんが、サッパリした感じで好感もてます。

最上さんと雨宮さん、お互い好意を持ち始めても、上司と部下の立場もあって先に進むのはなかなか出来ないですよね~。このもだもだした感じが、端からみたら楽しいです。
    鈴木くんとかいうひと癖ありそうな人も絡んで来て、先が気になります!

一心さん…!!

一心さんの無骨な感じと照れ屋(?)なところがすごく好きです!
    茶子ちゃんの一生懸命さも好感度大。
    自分自身、お茶関係の仕事に就いていたので、読みながらついつい感情移入して応援してしまってます。

マクシーとリフタン、不器用な二人がかわいい。まだ読み始めです。口下手同士、しっかり想い合っているのに、育ってきた境遇が違いすぎて 中々気持ちや考えていることが伝わらないのがもどかしい!どんな風に展開していくのか楽しみです。