ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

無料配信分を読んだところです
    汐見くん、モテるから過去にゴタゴタに巻き込まれたのでしょうか?警戒してきたのか恋愛に不慣れな感じが可愛くてツボです!高槻さんが、サッパリした感じで好感もてます。

マクシーとリフタン、不器用な二人がかわいい。まだ読み始めです。口下手同士、しっかり想い合っているのに、育ってきた境遇が違いすぎて 中々気持ちや考えていることが伝わらないのがもどかしい!どんな風に展開していくのか楽しみです。

ジュディが逞しくて良いです!
    まだ途中まで読んだところで、いよいよ復讐が始まるらしく、楽しみです。
    レナードが母親と新嫁ミランダの間で板挟みの旦那さんになってたので、昼ドラみたいで笑ってしまいました。だいぷキッツいよね、これは。

昔の昼のドラマのように、気立ての良い主人公が陥れられ、不遇な状況に負けずに逞しく生き抜くような、読んでいてドキドキする展開ですね!
    しかし旦那さん、誰も信用出来なくて自分の感情もよくわからなくて、すっごい疑心暗鬼。お金はあっても、幸福感は薄い人生だったんですかね…。
    まだ少し読んだところなので、続きが楽しみです!

続きが気になってどんどん読んじゃいました。いやぁ、やっぱり凌くんが健気でもう…ちょっと泣けそうでした。
    松永さんもミーコも凌くんも、誠実だから、幸せになって欲しい~。
    当て馬はもういらない~!(このあたりだけ読んでてむかついたのです。)

シェリルの家族と、輿入れした日にシェリルと始めて会ったグレイグ様があまりにもヒドくて泣けてきます~!
    そして改心したグレイグ様、早くシェリルの気持ちに気付いてあげて下さい…
    無料分読んだ所なので、続きが気になります!

作者さん買い(別名義の方をいつも読んでます!)でしたが、キュンキュンするイケメン&男前な女性陣が出てくるので楽しいです。
    残念な固定観念モラハラおじさんだった誠さんが、家族の為に変わっていく様子にジーンときました…。

読んでて最高にドキドキします。ダンスの表現、登場人物の感情の高揚、落胆…
    星5つじゃ足りないんです!
    鈴木と杉木、これからどうなるの!?
    めっちゃ気になる~!

作家さん買いです。
    お隣さんがスパダリ感が凄くて、男の色気があって私の好みドンピシャです。
    理沙子さんが、シングルで仕事も子育ても真面目に頑張っていて 応援したくなります。

めぐみさんが優しくて強くて好きです。スパダリ秋穂くんと早く幸せになって欲しいけど、毒親やお金持ちのお祖母様、いい人に見せかけてなんだかしつこそうな幼馴染みとか、いろいろ大変そうです。