ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 100件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる。

木原先生が可愛くて…だんだん街路樹さんが木原先生の事、気になってきてるのが、こっちは読んでてウキウキしてます!

策士だねぇ

哲博さんが、長い片想いを成就させるため頑張ってます!
    最初は春 目線で読み始めたのに、いつの間にか哲博さんを応援している私。

スパダリの執着がすごい

最初は麗奈にめっちゃ辛口対応の俊が、急にデレ甘になる振れ幅が凄くて衝撃でした。ええなあ。

さすがに麗奈もなかなか信用しないし、周りの人から妬まれたりしてすぐには素直になれないけど、気持ちが通じて良かったよ~!麗奈も苦労してるから、幸せになってよ!と思いながら読んでます。

熱いね!

バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

頑張ってるなぁ

読んでいて、主人公が気の毒で苦しくなってきました。旦那さんは、家族のためって頑張ってるのはもちろんわかるけど、それを盾に家事育児丸投げ。
    パートしながら家事育児全部ってけっこうキツい。自分の時間はないもんね。

家で個人仕事始めるにも、旦那さんの応援なしでモラハラされて…ほんとガッカリしちゃいますよね~
    奥さん頑張ったよ。

旦那さん、家族からすっごく感謝されたり持ち上げられたりしたかったのかなぁ。ならば帰って自分だけ好き放題晩酌&TVじゃなくて、家事育児もすれば良かったのよ。ひとりが手伝う側じゃなくて、二人とも当事者なんだよ、夫婦は。

わかりみしかない

モブあるあるが、ものすごく共感できて笑った。地味だけど堅実、誠実な田中さんと入江さん、お似合いだしホント応援したくなります!

色気がぁ~

まずとても絵がきれいで惹かれました!
    そして行定部長の色気とカワイさがエグい!鬼ツンデレ!
    清子さんも、美人さんでスタイル良し、性格良しでたまらんです。
    早く続き読みたいです。

表紙の課長の破壊力

まだ最初のところを読んだだけですが、すでに三津倉課長が可愛いなあ~!ってなってます。香月さんのこと好きなんだろうけど、他の女子社員への態度が酷くて(笑)
    表紙のデレ課長になるところ、早く読みたいです。

鬼塚さんがかわいい

五十嵐さん、元カレにビシッと言ったところが良かったです。
    大人の魅力と余裕というより、焦ったり嫉妬する鬼塚さんが可愛くて良いですね。

珍しいタイプ

まさに非モテの王子様って感じの男の子で、(でも、正義感が強くて賢くて、中味がイケメンだと思います)好感持てます。
    この王子様を、一途に真っ直ぐ思って頑張る美少女(外見も性格も良い!)って感じで、応援したくなります。
    個人的には、非モテ王子様がツボです…