ちゃーすけママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 100件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生活、吹奏楽部と野球部それぞれの部活に文字通り全てを捧げる二人がとても眩しくて、こんなに何かに打ち込める強い気持ちが羨ましいと思いました。

登場人物が多くて、関係性を考えながら読むのが少し大変だったけど、辛い経験をしたいろんな人の思いが、年月を経て変わっていったり救われたり、優しい気持ちになれる作品だと思います。

あぁ~!たーくんが可愛すぎてキュン死しそうです!早紀姉ちゃんと上手く言って欲しいが、性格悪そうな元カノとかクズな本旦那とか邪魔してきそうで気になる~!

丁寧でキレイな絵に惹かれて読み始めました。しかし弟の執着がスゴイですね。
    蝶々がコワイ理由など、いずれ明らかになっていくのでしょうか?

渓と小平様の、少し噛み合ってない感じが妙に面白いです。渓は実はノンケ、と言いながらも小平様には相当思い入れがあるようなので、これからどうなるのか楽しみ。

最上さんと雨宮さん、お互い好意を持ち始めても、上司と部下の立場もあって先に進むのはなかなか出来ないですよね~。このもだもだした感じが、端からみたら楽しいです。
    鈴木くんとかいうひと癖ありそうな人も絡んで来て、先が気になります!

絵がキレイだな、と思って読み始めました。周りへの気配りが苦手な自己中イケメン御曹司の上司と、神経すり減らしてヤケになった、その秘書。宝くじの高額当選をきっかけに、何と仕返ししつつ退職しようとするけど、上司は辞めさせたくない!常識外れの上司と、限界ギリギリの秘書の噛み合わない感じが面白かった。

無料分を読んだところです。アイドルRUIの方も、珍しい男性ファンと言うことから、見た目に反して優しそうな天馬がなんだか気になって…これからどんな風に関係が深まるのか気になります!

面白かった!

十川さんが、ちょっと頼りないけどほっとけないとような感じとか、周りの人といろいろあっても、受け容れてくれる優しいところ、一生懸命なところ、ん~、なんか良いですね。
    不思議なご縁で結ばれた関係、続きがきになってどんどん読んでしまいました。
    当て馬にされた時は少し悲しかったけど、幸せになってくれてホント良かった!

惚れる…

猛男くん、ホントに純粋で誠実でステキです。
    猛男くんの家族も周りの人たちも優しくて、その愛情深さにとても癒されます~
    (砂川くんはかっこいいし、ゆきちゃんが最高に可愛い~!)