おまわりさんこの人です!w 窃盗だぞこれ。漫画だけどさぁこういう軽犯罪とかカジュアルにやっちゃうゲスキャラ多くないか?ww
なんでいちいち親子離してるんだろ?男が嫉妬?してるから??子供は離れたくないって言うでしょそりゃあ。母は強しだぞ?死ぬ気で守ろうとするよ。たとえムカつくこの公爵の息子だとしてもさ。公爵の態度は意地とか実はツンとか嫉妬のレベル超えてるから逃げろというのに…。
そうそう、素直にね。別にお母さんが誰かと恋しても悪いことじゃないよ。優先順位(子供)を間違えなければ。ここは裕太くんも吾妻さん好きじゃん。それでええんやで。
いや別に婚活してたことバレたって問題ないでしょ。で、いつも思うけど当て馬って相手が別れれば自分が付き合えると思うのはなぜなんだw 男はお前を選んでないし選ばれないんだってばw
お披露目しましたー!で、良い男だったからあのクソ妹がこっちに嫁ぎたいとかいいそうw 兄も姉好き?だし2人で共謀とかしてきそう。
これ…夫はもうこのゲス女のことはなんとも思ってないし沙月と戻りたいと思ってるよねコレ。沙月はまず涼介ときちんと話をしないから苦しいんだよ。しかも不倫してて楽しいわけあるかい。幼稚すぎる。
あぁぁぁっ!とうとう先に進んだ!しかも皆さんに見せつけてw ザカリー本当良い男すぎる!!今晩頑張って!でも第二王子とか邪魔しそう…本当お願いやめてー!
いやマジで逃げろって。一緒に住むとかないって。そんでやっぱり罪悪感で頭痛ですかそうですか。知らんがなw ずーっと苦しんどけよ。つかなんで調べない?本当権力ある無能…w
自分から離婚切り出した癖にアッサリ受け入れられたらキレるとかどんな漫才?w ミランダ本気でやることなすこと全部クズなんだけど。ザカリーもだけど。やっぱりジュディもレナードには情があったんだね。彼だけでも助かって欲しいわ。私はレナード嫌いじゃない。
さすがちっさい子…やってしまうと思ったわ。このプレゼントはクソ神女からかな?早く助けてあげておくれ。
ワケあり男女のセフレ契約
027話