Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿 555件 / いいね獲得 1,152件

ネタバレ コメントを表示する

お兄さんの失踪の謎が判明して戻ってきそうだけどそれはナシにしてもう藤真と結婚して!本当そうして!頼むから!

2. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり一緒に寝なかったw 遠慮はいらねーのに! そして最後本当最悪な奴が出てきた。なぜ薔薇の花束持ってんの?もしかしてビアンカと伯爵の結婚ナシにさせようとかしてないよね?本当悪役すぎる!

3. あなたの声が私を恋らす

023話

疑惑から確信へ…

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

思いの外早く夫の不倫バレー。つかこの夫婦はもうダメかもしれんねw でも夫が悪人になってくれないとリョウと一緒になれないもんねw なんだかねぇ。

4. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

いやー伯爵かっこよすぎそしてウブすぎw 本当いいよ素敵だよー!ビアンカも可愛いよー2人お似合いだよー!第二王子殿下はアレはビアンカを手篭めにしよう的なのかね。不気味で怖い。そこで伯爵が助けたりしてまた距離縮まるんだろうか。つかすぐには致さないだろうけど早くベッドでの2人のイチャイチャが見たい!本当毎週金曜日が待ちきれないんですけど!マジで絵も綺麗で細かい描写も美しいし最高!

5. 俺で甘える練習してみる?

017話

男たちの対峙

ネタバレ コメントを表示する

指輪が対象的。夫まだ指輪つけてたね。美空さんはもう外してるけど。つか自分よりも優秀で経済的に自立できる妻なのに自分が浮気しても妻はいなくならないってどうしたら思えるんだろうww 速攻で捨てるわそんなん。それでも美空さんは健気に頑張ってたのにくっだらないプライドで息抜きレベルで裏切ってゲスすぎだろ。職場の女と遊びで付き合うとかバカすぎ。浮気女のバカ佐藤は大人しくしてないと思うよー?美空も仕事での地位も無くす未来しか見えない…楽しみw 健は本当良い男だなぁ。美空のためにクズ夫と対峙して頑張ったね!